宝宝头发不长怎么办 像斑秃一样?

宝宝头发不长怎么办 像斑秃一样,长得一块一块的

全部答案

  • 小宝宝因为现在睡眠时间长就会容易枕秃的,胎毛的话一定要剃掉的,要补充鱼肝油吃的,再带宝宝晒一下太阳,现在天气也暖和了,趁着宝宝小可以多理几次头发的,会越长越好的。

    悲***

  • 没事的,不要太着急,大多数宝宝都会这样的,大一点了就会好了的

    z***

  • 可能是缺钙的症状,建议去医院做下检查

    蔡***

  • 多剃几次,补些鱼肝油之类的,会长的

    我***

  • 一块一块的 不长的地方可以用姜摸摸

    踮***

  • 缺钙的表现,建议给宝宝补点钙质

    雨***

  • 宝宝是缺钙了,去医院检测下,如果确定了,要进行补钙了

    王***

  • 可能缺钙的,你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!

    石***

  • 小宝宝的头发都是这样的,剃过胎发后一块一块的长。时间长了就长好了。

    林***

  • 不要紧的,到一岁以上就好了

    花***

  • 有个把孩子是那样的,你可以查下微量元素什么的 如果不是缺什么,剃过几回头 慢慢就会好了 我舅舅家的孩子以前就是那样 百天剃过头发后 就正常了 头发长的还不错

    正***

  • 宝宝还小,我家宝贝当时也是这样的,到第五个月才能长满全头,每个月理一次头发,能长得快点。

    想***