U盘可以直接拔下吗?

就是不删除硬件的那种,不会出什么问题把。

好评回答
    思想出现错误,原来的U盘是怕突然拔下,主要是怕传送数据的时候突然拔下会出现错误的数据之类的,其实要知道U盘的借口定义就不用这么想了,U口1:5V  2:数据负  3:数据正  4:接地  知道这个以后你就知道了,在关闭音响或者不唱歌的时候拔下U盘一点问题没有,在电脑上拔下U盘应该避免在复制东西之类或者扫描病毒的时候拔,其他时候直接拔没什么问题的,现在U盘爱坏事因为里面的电路越来越简单,好多的U盘该 有的保护电路什么的都没有,还有就是工艺质量越来越不好,所以爱坏,有问题可以给我留言,我是个修U盘的

    你***

其他答案

  • 不会的,可以直接拔下,如果你觉得删除硬件不行的话,那你关机后再取下嘛,当然这是那些怀疑u盘会坏的人。

    血***

  • 不能,需要安全弹出.

    杨***

  • 等运行完后可以把下,最好安全弹出再拔下

    A***

  • 1次2次问题不是很大,时间长了肯定影响盘的寿命

    C***

  • 一般一两次是不会出现什么问题,多次这样的话,电脑硬盘会受损。

    我***

  • 一般来说可以的。但是,如果有文件正出于打开状态,有可能造成文件丢失。网盾可以的,他的工作方式有别于普通U盘。但是,最好还是先弹出,这样保险。

    向***

  • 正常是要在电脑删除硬件先,不过直接拨也可以,就怕有时数据会丢失了。

    夏***