怎么还没长牙呢 女儿都10个多月了?

怎么还没长牙呢 女儿都10个多月了, 怎么还没长牙呢, 这样正不正常啊·?

全部答案

  • 宝宝有个体差异的早的3 4个月,晚的周岁左右,也可以查下微量元素看是否缺钙呢。

    问***

  • 不要太着急,因人而异,给宝宝检查下是不是缺钙啊

    小***

  • 我的一个同事的女儿现在刚满一岁次啊冒出一点白的。宝宝长牙有早有晚的,经常适当晒晒太阳也会帮助钙吸收的

    王***

  • 有点晚了,正常是4-11个月内长出第一颗牙。

    z***

  • 你补了,但是他不一定就吸收了啊

    H***

  • 个体有差异的,有的孩子就是出牙晚的,我邻居家的孩子一岁了才长了两颗牙呢

    曾***

  • 亲可以给孩子去测量一下微量元素的看是不是缺钙了,如果缺的话可以给孩子补充点钙的,平时也可以多晒太阳的。

    刘***

  • 这··有点晚呀···虽然每个孩子长牙是时间不一样。你最好多给他晒晒太阳··吃母乳吗??是不是你也缺钙··你也要补下·

    史***

  • 宝宝有点缺钙呢,给宝贝补钙

    妩***