一般多大开始长牙牙啊?

全部答案

  • 不一定的,因人而异的,有的宝宝三个月时就长牙了,有的到了一周岁才开始长呢

    李***

  • 4-10个月间出牙都是正常的。早的也有在三个月的时候出,晚的一岁多才出,都有。

    树***

  • 宝宝一般六个月开始长牙,不过我就宝宝五个月就开始长牙了

    回***

  • 一般宝宝是四到六个月开始长牙,不过也有出牙晚些的。

    黑***

  • 一般是会在宝宝四个月到十个月的时候首次开始出牙的呢.平时只要给宝宝补充好钙就行的呢.

    刻***

  • 我家宝宝是7个月开始长牙的,只要宝宝不缺钙,一周岁以内出牙都是正常的,

    A***

  • 一般6-9个月开始长牙,也有4个月就出牙,或者9个月之后才出牙的,一般2-2.5岁前长齐20颗乳牙就可以了

    薛***

  • 每个宝宝出牙的时间都有早有晚的吧。我宝宝8个月了,前段时间看到她下门牙的位置有两个小白点,以为是要出牙了呢。可过了这么久,还是没有长出来哈。不知是不是真的要出牙了呢。

    巧***

  • 亲宝宝一岁前开始长牙都是正常的哦,我宝宝是八个月的时候开始张牙的,现在4颗了

    陈***

  • 有的宝宝6个月,有的要9个月哦

    B***

  • 四个月到一周岁之间出牙都是正常的,有的 宝宝出牙在就在四个多月的时候出牙,大多数的宝宝会在七八个月的时候出的,

    M***

  • 亲,你好,一般的宝宝在7,8月份左右就会出牙了,6个月大的时候宝宝会用一些东西磨牙 比如手指头 奶嘴一类的。

    能***

  • 亲,一般来说宝宝是从四到十个月开始长牙的,但有些宝宝出牙会比较晚,会到一周岁后才开始长第一颗牙。

    w***

  • 亲每个宝宝都不一样的 我家宝宝是4个月的时候就长牙 了 宝宝出牙的时候心情烦躁 亲要有耐心

    李***

  • 这个没有确切的时间的,,有些宝宝4个月就长牙齿了,,

    w***

  • 他们说六个月开始长了,可是我的还没有呢,看个人的,有些晚的八九个月

    夏***

  • 小儿乳牙开始萌出的时间大部分在6--8个月时,最早可在4个月,晚的则到一周岁才长。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。

    我***

  • 7、8个月吧。不过有的是4月就出了。

    焌***

  • 这个是因人而异的,有的三个月就长了,有的周岁才长。正常就八九个月。

    心***

  • 这个也因人而异的,有些宝宝比较早有些比较晚的

    张***

  • 有些6个月,最好是8个月开始长,钙不能太补了,不然长牙早的话不好

    整***

  • 这个要看宝宝的骨骼发育情况,一般情况下五个月就有长牙的,平时在长牙期一定要给宝宝多补点钙

    慢***

  • 平均年龄是6个月,不过每个孩子都不一样,个体差异大

    L***

  • 一般要5.6个月,但我见过早的,四个月就长牙了。一般晚的10个月了也没长,也是正常的。不要太担心。每个宝宝发育都不一样的。

    嫣***

  • 由于每个宝宝的身体发育情况不同,所以长牙也会有早晚的,通常情况下,在4-10个月之间长牙都是属于正常的情况

    乌***

  • 一般都是6个月左右哈,但每个婴儿出牙的时间不一样,4-10个月大都正常的。

    走***

  • 5-12个月内出牙都是正常的,有些早点的5个多月就开始长了。

    追***

  • 有的宝宝早的话四个月就开始长牙了。

    风***

  • 最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙(前牙),之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。

    E***

  • 4到6个月就开始长牙 啊

    不***

  • 一般在7个月左右长牙吧!我宝宝7个月多10天才长牙的,现宝宝特爱啃东西,手上拿到什么就啃什么.

    漫***

  • 宝宝一般是八个月到十个月开始长牙,会出下面两颗。但是宝宝的个体差异很大,有的宝宝会出牙较早,有的宝宝则可能出牙晚。出牙晚的也不一定是缺钙。只要宝宝在正常范围内出牙都是可以的。以上是个人经验仅供参考

    欣***

  • 早的话4个月就开始了,也有慢的见过9个月的还没长呢!

    杨***

  • 一般就是六个月左右就开始长牙牙啦,不过到一周岁前长牙都是正常的,平时多带宝宝去晒晒太阳也会有一定的帮助的。

    隐***

  • 一般宝宝在4至8个月长牙都属于正常。

    杨***

  • 一般宝宝四个月到一周岁长牙都是正常的,亲不要担心,如果宝宝到了一周岁,还未长牙,就要看医生了.

    麦***

  • 一般是4-10个月之间开始长牙的,我家宝宝就是8个多月开始长的,但是一直以来的还好,现在18个月共10颗牙齿。

    z***