QQ三国JS 是带 致命 9的好还是带刮骨 9的好呢

我的武器是致命 9的 我 朋友的是刮骨 我想换刮骨的 是用刮骨的好还是致命多是 9的

全部答案

  • JS的心法及属性 以武力 灵活  体质为主武力高了 能增加攻击 灵活高了 能减少伤害 体质高了 能增加防御刮骨的效果在于  降低这些属性15点  持续7秒时间致命的效果在于  单纯的增加攻击比如 在PK的时候 对方是一个JS  你们PK  你使用刮骨的武器 就有几率降低对方的武力 灵活和体质这些属性对方那些属性降低了 那么攻击 防御自然就低了 就处于下风  你使用致命的武器 只能增加攻击 比如原来攻击力是3000点 用了致命武器 攻击力就变成4000点或者更高 所以 武器 还是刮骨的好 在PK 方面占优势致命的武器 在刷FB练级方面占优势

    马***