宝宝爱侧身睡怎么办?

宝宝爱侧身睡怎么办? 宝宝五十多天老爱侧身睡好不好?

全部答案

  • 你时常给他翻翻就好,这样睡头型不错的

    W***

  • 亲,宝宝侧睡这样还会比较好了,可以减少吐奶呛入气管的,不过要让宝宝往两边侧睡的,等宝宝睡着后调向另一边睡,以免睡偏头了。

    朱***

  • 侧身睡应该是好的,这样可以防止吐奶呛着,即使你家宝宝不吐奶,他会选择适合他的姿势来睡觉,不必强行让他以一个固定姿势睡觉。

    顺***

  • 侧身睡没有什么不好,不过你要注意帮助宝宝换换侧身方向,防止大小脸蛋,及头型好看

    C***

  • 50多天的小宝宝侧身睡好的啊,因为这时的宝宝会吐奶严重,如果是平躺睡还可能往鼻子里满,所以侧身睡反而是更好的选择

    王***

  • 没关系的,这样还能防止吐奶的

    E***

  • 可以的,宝宝喜欢怎么睡就怎么睡,只是不要让她长时间在同一侧睡,免得睡歪头.

    迷***

  • 亲你要注意宝宝头睡偏,我们家宝小时也爱,结果有一点偏,还好三个月时睡回来了,等宝宝睡熟了帮他翻身,最好几种睡姿换着睡

    劈***

  • 你家宝宝真棒才一个多月都会侧身了啊,如果他愿意侧身睡就侧身睡吧,不过你要注意点别压着鼻子和嘴妨碍呼吸就行,我家宝宝现在是四个多月爱侧身睡,孩子爱怎样睡就依他吧,咱们成人不也经常侧身睡吗,舒服就行。

    杨***

  • 小心不要把头睡偏了

    林***

  • 没什么事,我家宝宝从满月开始就喜欢侧着睡,到现在快两周岁了,还是这样,我就让他顺其自然,我觉得挺好。

    王***