宝宝侧身睡好不好?

全部答案

  • 可以侧身睡的,还是有好处的呢。我家宝宝刚出生来的时候。医生就是建议侧着睡的。怕宝宝吐奶。

    x***

  • 好的,宝宝睡觉的时候漾奶了不会被呛到,如果宝宝呛奶没人及时发现会要命的

    A***

  • 这个没有什么关系的呢,只要宝宝三个月以后了,头型定了,就可以让他喜欢怎么睡就怎么睡呢

    冷***

  • 没关系啊,去过只侧一边,宝妈就给宝宝翻翻身

    双***

  • 会将头的两边睡扁。还是平躺,侧身,都给睡一下,后脑睡平也不好看。

    烧***

  • 亲,只要宝宝睡着舒服就好了,平常也可以等宝宝睡熟以后给宝宝翻翻身呀,也可以把宝宝放在宝妈的另一侧睡呀。这样经常换着睡就不要紧的拉

    张***

  • 没有问题,宝宝侧卧舒服。

    下***