爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样克服心理障碍继续追奶?

怎样克服心理障碍继续追奶?

怎样克服心理障碍继续追奶?我这是二胎了,头胎就是吃奶粉长大的,这也是我此生最大的遗憾!这次由于积极上网查资料比较了解母乳喂养的基本常识了,也努力做了追奶的功课,为了孩子丝毫不敢懈怠,终于刚出月子,奶够了!可是前两天孩子发烧心情差极了,第二天乳腺就不通了,我有乳腺增生,应该是轻度的,赶紧找催乳师按摩,乳腺管通了,可是奶又不够了,咋办啊,着急啊,本以为信心很坚定了,可是又动摇了,想尽到一个做母亲的责任咋这么难!大本营的姐妹们,其实我该了解的都了解了,只是想向你们寻求一点信心,因为坚持母乳信心最重要了,郁闷啊

全部答案

• 对,信心很重要的,美国的一个专家说了,咱们就是一个奶牛,需要多少奶就可以挤出多少奶,就算是双胞胎照样够吃,所以只要你坚持喂母乳,多喝点下奶的汤没问题的,想想母乳喂养有那么多好处,不但对宝宝对你也有很多好处,所以一定要坚持下来,支持你!

对,信心很重要的,美国的一个专家说了,咱们就是一个奶牛,需要多少奶就可以挤出多少奶,就算是双胞胎照样够吃,所以只要你坚持喂母乳,多喝点下奶的汤没问题的,想想母乳喂养有那么多好处,不但对宝宝对你也有很多好处,所以一定要坚持下来,支持你!收起

拿***

• 就想着为了宝宝好吧。就像我,家里人也是说我奶不够一直给加奶粉了,一开始不懂加就加了。后来宝宝住院了,出院时医生让我一定要给宝吃母乳要不好得慢,抵抗力差。回家后就上网查了很多追奶的方法,喝汤喝到想吐,现在奶多了不少,宝从以前的一天700多的奶粉减到现在120的奶粉,这一顿也是奶奶非让加的。

就想着为了宝宝好吧。就像我,家里人也是说我奶不够一直给加奶粉了,一开始不懂加就加了。后来宝宝住院了,出院时医生让我一定要给宝吃母乳要不好得慢,抵抗力差。回家后就上网查了很多追奶的方法,喝汤喝到想吐,现在奶多了不少,宝从以前的一天700多的奶粉减到现在120的奶粉,这一顿也是奶奶非让加的。收起

宋***

• 你要一直想着,孩子只吃我的奶,我的奶是够我宝宝吃的,我当时就是这样,现在宝宝都7个月了,都够。

你要一直想着,孩子只吃我的奶,我的奶是够我宝宝吃的,我当时就是这样,现在宝宝都7个月了,都够。收起

多***

• 相信自己能行就一定行。 我生宝宝的第一个月几乎没有奶水。婆婆也一直在旁边非常负面的责备。心理很不好受当时。好在我娘家人一直鼓励和支持我追奶。。特别是妈妈一直要我坚持多吃饭。多喝汤水。宝宝在四十二天的时候住院 一直到第五十三天的时候才出来。。更坚定了我要母乳的决心。 在接下来的一个多月时间里。我每天吃鲫鱼,。一天一条 或者一天两条。。刚开始实在吃不下鱼肉,始终喝的是汤。。婆婆就说一直喝汤会让宝宝...全部

相信自己能行就一定行。 我生宝宝的第一个月几乎没有奶水。婆婆也一直在旁边非常负面的责备。心理很不好受当时。好在我娘家人一直鼓励和支持我追奶。。特别是妈妈一直要我坚持多吃饭。多喝汤水。宝宝在四十二天的时候住院 一直到第五十三天的时候才出来。。更坚定了我要母乳的决心。 在接下来的一个多月时间里。我每天吃鲫鱼,。一天一条 或者一天两条。。刚开始实在吃不下鱼肉,始终喝的是汤。。婆婆就说一直喝汤会让宝宝拉肚子。。我没管 还是继续喝汤。。就这样持续接近一个月,后面饭量也增加了。。每餐努力保持一大碗米饭。哈哈。。我也成为一头合格的奶牛了 在宝宝差不多接近三个月的时候。。成功的实现了全母乳。 希望我的经历能给亲一点精神鼓励哦。。。加油。。相信自己一定能成为奶牛。。。收起

吕***

• 可以多吃些能涨奶的食物,牛奶,麦片。藕粉。甜酒蛋。。。。。

可以多吃些能涨奶的食物,牛奶,麦片。藕粉。甜酒蛋。。。。。收起

齐***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多