爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们在坐月子时候都给自己吃什么下奶的东西呢?

宝妈们在坐月子时候都给自己吃什么下奶的东西呢?

宝妈们在坐月子时候都给自己吃什么下奶的东西呢?听说羊肉不能吃,宝宝会上大火,花生也是回奶的 

全部答案

• 花生可以吃的啊 不是回奶的哦 花生猪脚汤是下奶的东西 还有酒酿炖蛋 黄花煮面 这些都是下奶的东西 还有保持好心情也很重要

花生可以吃的啊 不是回奶的哦 花生猪脚汤是下奶的东西 还有酒酿炖蛋 黄花煮面 这些都是下奶的东西 还有保持好心情也很重要收起

A***

• 下奶的食物 挺多的 排骨汤 鲫鱼汤等

下奶的食物 挺多的 排骨汤 鲫鱼汤等收起

A***

• 我吃过猪蹄炖黄豆,吃过几次 重要的还是要宝宝多吃多刺激才会有更多乳汁分泌 花生应该不回奶啊

我吃过猪蹄炖黄豆,吃过几次 重要的还是要宝宝多吃多刺激才会有更多乳汁分泌 花生应该不回奶啊收起

俄***

• 羊肉是温补的,不会上火的呀,而且也是比较补的呢,花生猪脚是下奶的呀,不知道你是哪里听的呀,不家就是鲫鱼汤了

羊肉是温补的,不会上火的呀,而且也是比较补的呢,花生猪脚是下奶的呀,不知道你是哪里听的呀,不家就是鲫鱼汤了收起

E***

• 亲亲、如果宝宝妈妈能吃的话。可以多吃些炖猪蹄,里面加些花生米。还可以去中药店去买下奶的中药,那个下奶的药是要和猪脚一起炖才有效果的哦。那天去给宝宝打预防针的时候听一个妈妈说她现在没有奶给宝宝吃,之前买了中药也没有效果……我问她是怎么吃的,那位妈妈说是炖的鸡。我一听,吓一跳,难道卖中药的医生没有告诉她吗。那个中药是只能炖猪脚的,然后还可以加些花生米。月子里多吃些炖鸡,炖猪脚,多吃米酒煮蛋也对身体很好...全部

亲亲、如果宝宝妈妈能吃的话。可以多吃些炖猪蹄,里面加些花生米。还可以去中药店去买下奶的中药,那个下奶的药是要和猪脚一起炖才有效果的哦。那天去给宝宝打预防针的时候听一个妈妈说她现在没有奶给宝宝吃,之前买了中药也没有效果……我问她是怎么吃的,那位妈妈说是炖的鸡。我一听,吓一跳,难道卖中药的医生没有告诉她吗。那个中药是只能炖猪脚的,然后还可以加些花生米。月子里多吃些炖鸡,炖猪脚,多吃米酒煮蛋也对身体很好。另外,我没有吃说花生是回奶的哦! 祝宝宝健康、快乐的成长哦!收起

我***

• 我吃的最多的就是排骨油菜,然后用排骨汤下面条喝,羊肉是热性不宜多吃,花生鲫鱼也可以下奶的。

我吃的最多的就是排骨油菜,然后用排骨汤下面条喝,羊肉是热性不宜多吃,花生鲫鱼也可以下奶的。收起

金***

• 羊肉可以吃的我都吃了一个样,出了月子还吃着呢又宰了两个。鲫鱼汤

羊肉可以吃的我都吃了一个样,出了月子还吃着呢又宰了两个。鲫鱼汤收起

猪***

• 是的 这两种都不要吃得 炖猪蹄 鲫鱼汤 要顿顿喝汤 就会有奶的 要是有肉汤最好了 要是没有就多记一点植物油 也会有奶的

是的 这两种都不要吃得 炖猪蹄 鲫鱼汤 要顿顿喝汤 就会有奶的 要是有肉汤最好了 要是没有就多记一点植物油 也会有奶的收起

郭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多