爱问知识人 爱问教育 医院库

但我不知道自己母乳缺多少?

但我不知道自己母乳缺多少?

关于母乳问题 宝宝出生一周了,之前因为是剖腹产,所以下奶比较晚,现在一周了,我也恢复正常饮食了,每天也都让宝宝先吸母乳,再喝奶粉,现在大约需要60毫升。但我不知道自己母乳缺多少,所以想问问宝妈们一般一周大的宝宝如果纯奶粉喂养,一天大约需要多少毫升,每天需要喂养几次。 另外,也想请教有经验的宝妈传授催奶的好方法。

全部答案

• 我是宝宝出生第八天开始的纯母乳 也不知道宝宝奶水够不够 决定了,母乳喂养。我就不打算给宝宝喂奶粉 所以你可以尝试着不给宝宝喂奶粉 奶水会越吃越多的

我是宝宝出生第八天开始的纯母乳 也不知道宝宝奶水够不够 决定了,母乳喂养。我就不打算给宝宝喂奶粉 所以你可以尝试着不给宝宝喂奶粉 奶水会越吃越多的收起

卡***

• 我們這樣大的時候就每噸只吃50-60ml,是正常的哦 要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便,米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了,我現在每3小時可以擠大概120ml左右

我們這樣大的時候就每噸只吃50-60ml,是正常的哦 要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便,米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了,我現在每3小時可以擠大概120ml左右收起

那***

• 每个妈妈都是有奶水的,这点你一定要坚信。我要是剖腹产,月子里奶水一直不太够,都是在混合喂养,每次宝宝喝我的奶差不多也再添个60ML就够了。如果有奶水就不要纯奶粉喂养。 催奶的话,就是多喝汤汤水水,特别是要多喝水~然后吃不加盐的猪脚汤

每个妈妈都是有奶水的,这点你一定要坚信。我要是剖腹产,月子里奶水一直不太够,都是在混合喂养,每次宝宝喝我的奶差不多也再添个60ML就够了。如果有奶水就不要纯奶粉喂养。 催奶的话,就是多喝汤汤水水,特别是要多喝水~然后吃不加盐的猪脚汤收起

暗***

• 多喝汤水 猪脚汤 鲫鱼汤 鸡汤都是可以的

多喝汤水 猪脚汤 鲫鱼汤 鸡汤都是可以的收起

王***

• 你最好只让他喝母乳,看过多久他会哭,一般吸的越多长的才越多

你最好只让他喝母乳,看过多久他会哭,一般吸的越多长的才越多收起

w***

• 这个标准奶粉瓶罐上有标示的.按标示就OK,但个别情况就不一定了

这个标准奶粉瓶罐上有标示的.按标示就OK,但个别情况就不一定了收起

刘***

• 你可以去国际妈咪咨询咨询的

你可以去国际妈咪咨询咨询的收起

f***

• 让宝宝多吸吸,再多喝点鲫鱼汤(那种小的最好)。

让宝宝多吸吸,再多喝点鲫鱼汤(那种小的最好)。收起

c***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多