这种折纸感觉的照片如何用PS制作出来?

全部答案

  •   你好这种折纸感觉的照片要达到逼真的效果当然最好是实拍如果出效果图也可以考虑是3D软件建模贴图渲染出图PS制作稍微有点点麻烦,主要是褶皱处的透视,还有阴影细节的处理知识点主要是剪贴蒙版和图层蒙版。(敲黑板,ps的蒙版很重要。)这个图的主要难点是折页的透视调整。
      1。先用形状工具,把折页的画出来,然后创建剪贴蒙版。2。选张图片,还是剪贴蒙版,挨着不同的图层贴上去。我随便百度了一张。大概像这样。3。每个图层把投影加上。大概像这样。然后调下透视。(难点。)不管你是用路径还是套索啥工具,反正把你的要调整的地方选出来。

      微调一下就OK啦。然后就是加投影,加高光, 画笔画或者钢笔形状,画个大概的,加图层蒙版,用画笔擦,这样的投影才自然。大概是这样。(注重细节你就画仔细点)把字体排上去就OK啦。#####我不会 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈,为了20个字,我拼了。

    胡***