遇到这样的婆婆我该怎么办?

遇到这样的婆婆我该怎么办? 宝宝八个月了,想给宝宝断奶。让婆婆过来给我带小孩,可婆婆回我一句“你的伢为什么要我带啊?”我真的是无语了。我多想出去上班,帮老公分担一下。我们的压力很大,每个月要还房贷,要给我补社保,还有宝宝的开销。老公一个人的工资根本就不够!我跟婆婆说,你不愿跟我们带孩子就每个月补贴我们一点,她就不说话。然后回去,好久都不来!  我该怎么办?小区的小孩大部分都是奶奶带,只有我们家遇到这样一个婆婆。婆婆就只有老公这一个儿子,她如此对我们就不怕她将来老了需要我们照顾吗?气愤!

全部答案

  • 还是自己带好了,叫你老公回去要啊,他们母子好说话的,他妈肯定不能看他儿子辛苦的,所以叫你老公去谈,你只等结果好了,不过要是出现婆婆遇上妈这样的婆婆就倒霉了。。。。

    双***

  • 婆婆怎么这样啊?自己的儿子不心疼啊

    T***

  • 这个老太婆 思想真古怪

    沈***

  • 你这个婆婆属于很少有很少见的了。我老公哥哥前后生了两孩子,我婆婆都是一直带的,而且是抢来带,说是她的命根啊。我以后生了,我婆婆说包给她带就可以了。哪里有婆婆不喜欢带孙的啊。。 我情况和你一样,也是老公赚钱养家,还要供房,所以我打算产后过了三个多月,就去工作,反正婆婆肯定帮我带小孩的,我赚多赚少帮补一下家用更好,对于年轻人来说,上班比带小孩轻松多了。

    你***

  • 想开点就好了,比我婆婆强多了,我们家婆婆结婚都是让我们自己办的,房子彩礼什么都没给,还说不讲理的话,我们自己办事,收的份子钱她全拿走了,我儿子现在都六个月了,她连一个电话都没有打过,怀我家宝宝的时候,让她给准备点做的棉衣包被,等到宝宝出生,给她打电话,一件都没有做,也不来看宝宝,都是我妈给准备的,就这样我婆婆还天天让我和我爸妈要钱,还说要的少了都不行,要的少了将来我就不能养我爸妈,和我比比,你就幸福多了!

    B***

  • 你好好跟她说一下,要不就让你老公叫你PP来呀,他自己的妈妈好说一点。别为这个生气不值得,到你PP老了不管怎么着你还得管着她呀,现在哄着她,让她帮忙带带你们也轻松一点啊。给她买点衣服,吃的什么的哄一下,问问你老公平时她喜欢什么呀,就给她买。。。

    冯***

  • 是啊,他怎么都不愿意帮你带孩子啊,有的婆婆多想帮忙带孩子的啊,

    不***