我想睡个好觉 我家宝宝现在早上是一天比一天醒的早?

我想睡个好觉 我家宝宝现在早上是一天比一天醒的早,本来六点过醒来的,现在是四点过就醒来不睡了,不知道以后是不是就变三点钟了、两点钟了,头疼啊。只要宝宝一醒来,我就别想睡觉了(小家伙很好动,老是要翻到床边)。我都很长时间没睡过好觉了,好想睡个好觉啊。

全部答案

  • 自己带宝宝的就不要想睡整觉了,宝宝这么早醒,是不是是当中醒过来后,被什么事情吸引注意力,然后就醒透了?  其实有的时候宝宝一直打哈欠,很困的,但是又没办法马上入睡,只好醒着,万一大人跟他说说话,或者有其他事情被吸引注意力了,就更加睡不着了。所以宝宝如果四点多醒,先拍拍哄哄,看能否睡着,或者抱一会。  现在夏天了,宝宝醒的早,一般6点差不多要起来了,也有5点多的。

    终***

  • 我也想啊,累死了。都抑郁了

    久***

  • 如果宝宝哼哼,没有在找奶头的话,就随便他,让他哼哼吧,说不定只是做梦了,用手试试他的嘴角,如果拍拍就能睡着,就没问题了。这样,有可能很快就可以整夜不用吃奶,或者也就吃一次了。

    李***

  • 三个小时不多,最后一觉是什么时候,慢慢调整宝宝的睡眠时间,我家宝宝睡觉都很正常,都要早上8点多才醒,就算中途醒了喝点水,玩一下就又睡。不过晚上一般都要11点多才睡。还有一点我家宝醒了我不开灯的,只是外面的路灯照着家里的一些光而已。

    罗***

  • 带宝宝都没有好觉睡,白天让宝宝不要睡的太多,晚上就好睡一点,晚上宝妈也睡早一点。

    傻***

  • 当妈妈的带到娃娃睡都困得很,想睡个好觉,耐心点,等两年吧!  睡觉起得早是一段时间的,过些日子宝宝就不得这样了。

    x***

  • 让宝宝晚上晚点睡早上就醒的晚了

    郭***

  • 是呀,好怕宝宝早醒啊,每次一翻身都担心,希望他多睡会,呵呵

    刘***

  • 我也被这种问题困惑中,只是宝宝睡觉时我也睡,没办法啊,白天又不能睡,只有早睡了,有时晚上洗衣服的话,早晨他玩我就睡床边,眯会!

    B***