这到底为啥咧? 前几天回家?

这到底为啥咧? 前几天回家,都是自己妈妈带女儿的,我女儿八九点睡觉,中间三四点喝次奶,直接睡觉,早上七点左右才醒!为啥到了这我婆婆带,晚上八九点睡觉了,还要醒一下,中间1点多就给她喂奶,还要玩,早上六点就醒。。我妈妈不喊累,白天上班,回家还要忙这忙那的,但是我婆婆就要喊累,难道因为是女儿吗?

全部答案

  • 孩子换了监护人都是有一段时间的适应期的,没事的,

    李***

  • 其实带孩子真的挺累的,我深有体会,上班以后晚上也一直带孩子,挺羡慕你的。看孩子的事不能拿妈妈和婆婆比,没法比。多替婆婆着想,会越来越好的。

    T***

  • 实际上,孩子这么大了,你也可以自己晚上带孩子的,这样婆婆就不会说什么了。我家孩子除了断奶10天,其余的时间晚上都是我自己带孩子睡觉的

    贫***

  • 没事的,过几天就好了。

    韩***

  • 这就是婆婆跟妈妈的区别。婆婆怎么也不行。我就很烦他,在我妈那。也就是到了吃奶才给我,其余的时间都是我妈帮我弄着,婆婆就不行了,从月子里就我自己抱,我妈来她还不乐意

    赵***

  • 你就直说,自己想带,这样孩子会与自己亲一些,否则孩子以后与自己不亲了,就像留守儿童一样,说得严重些,看他怎么办

    林***

  • 那你就与老公沟通,既然你妈说累,自己带更好。让他说,这样效果好

    将***

  • 婆婆就是婆婆啊,妈妈为了女儿再苦再累都不会计较,婆婆就不一样了,受一点累一定要让你知道,

    B***

  • 亲,每个老人照顾孩子的方法都不尽相同,心态也就尽然不一样,没事,想开点就好,

    杨***

  • 不是的。香港人喜歡給自己的孩子送到娘家,不給婆家,是有原因的。雖然孩子是跟父親姓,但生孩子的是母親,母親生孩子了就給回自己的母親(外婆)養,這樣,外婆疼孩子多過奶奶的。我是過來人,我最清楚。我外婆養大我的,同是也養大舅舅的孩子,但外婆疼我多過疼舅舅的。

    我***

  • 亲 不要去在意你婆婆他说什么了 犯不着跟他生气的

    D***

  • 所以啊,你婆婆也可以给你带孩子,说几句牢骚话就别理她了,要是不给你看孩子,然给你妈妈自己看,你妈不是更累吗,你婆婆说什么你就一耳朵听一耳朵冒就完了,起码可以给你妈分担点啊。

    痛***

  • 每个人都有自己的带法,而且每个人的身体素质不一样,你不能因为你母亲不喊累就觉得是真不累。

    R***

  • 妈为女儿总是无怨无悔,婆婆就不一样了。

    涐***

  • 妈妈是不会跟我们计较什么的,就算累也不会说的,你已经当妈了应该明白的。婆婆就不同了,她帮你做事一定要让你知道她有多辛苦的。晚上尽量自己带,母亲节到了买点礼物送她吧。

    乌***

  • 亲,这就是婆婆和妈的区别啊,公司不是家,婆婆不是妈、

    赵***

  • 估计不是因为是女儿。有的人就特别矫情,没吃苦精神,一做点什么,就得让人看出来。

    鸟***

  • 妈妈不喊累不代表她不累啊,晚上带孩子是很辛苦的呢,而且每个人的体质都不一样嘛,有的妈妈觉得还好,有的妈妈会觉得好累的哦,所以不要太在意这个,心宽体胖啦

    有***

  • 也别怪老人家喊累,带宝宝确实是很累的事情,我们年轻人带着宝宝晚上起夜就会感觉很困的,只能说明你妈妈确实很能干,她不喊累可能是不想你担心,怎么会不累,宝宝半岁前都是比较难带的哦,你有婆婆带是福气,有些婆婆可是什么心都不操的

    面***

  • 疑人不用,用人不疑,相信你婆婆吧,孙女是她家里人,她不会欺负她的!

    生***

  • 孩子不太适应新的环境才会那样的,时间长了就好了,婆婆总觉得帮儿媳带孩子太委屈的,多互相理解吧。

    太***

  • 都一样,我家闺女一直是我妈带的多,他妈带一天就火了,我们还没进门就开始嚷嚷了,他哥家孩子一直送我们这边烦,我们和他爸妈一起住,他们把孩子送过来回去二人世界,他们这么讨厌也不见他妈说带他哥家孩子累,就能欺负了我们。

    w***

  • 婆婆与妈妈的区别,你是妈妈的女儿,所有妈妈都想多替女儿做点事,再苦再累也是幸福的,婆婆不会这样想

    黄***

  • 宝宝已经习惯了你妈妈带,这么小应该固定一个人带着睡觉,要不然换来换去的,宝宝的生物钟就被打乱了。

    让***