有人觉得带宝宝比上班幸苦吗?

全部答案

  • 当然有了呢,我是要举双手的哦,从小我家宝宝就一直是我带的,如果有人帮我带一会的话,我就会说,带孩子还不如让我干点什么累活的呢,宝宝小的时候就是这样子的呢,等宝宝大一些就好带多了

    R***

  • 说心里话,我是这么觉得了, 因为我宝宝是比较难带的那种,比较闹。我上班工作量不会很大,有时候比较清闲, 感觉上班比带宝宝要舒服多了。不过具体看人的,不是每个人都这么觉得的。

    K***

  • 有,而且是绝大多数人觉得带宝宝比上班辛苦

    廖***

  • 觉得啊,我在家里带儿子的时候感觉除了他睡觉的时候我都没有停下来过的,我要是去开店的话都是玩电脑,轻松的很啊,带小孩肯定是辛苦的

    卢***

  • 当然是啦,带宝宝有时候是很累人的,尤其是宝宝会爬了以后更不敢放松一会了。我家自从会爬了就摔过好几次了呢,真是心疼可是有时候也是没办法呀。我儿子现在又学走呢真心累呀腰都疼死了

    邱***

  • 有时候带宝宝是很辛苦的,痛并快乐着,其实我觉得上班比带宝宝更轻松,我自己是没什么耐心的,上班的时间忙一点比较好过

    王***

  • 同命相连啊!我也是真心这么感觉:打从宝贝在肚子里七八个月到现在出生近五个月,没睡过一个安稳觉!特别是现在,一会儿不见我就会哭,我吃饭和洗澡跟打仗似的,她爸爸抱都哭不止的,我一抱到手就刹车!虽然婆婆白天替我带,那你会说我可以抽空休息休息,可是不知怎么回事,总是提着心的,一有哭声就会跑过去看看怎么回事,诶,听不得宝贝一点点哭!我是不是太宠她了!

    黄***

  • 带宝宝真的比上班辛苦,尤其宝宝越来越大越来越调皮了,我现在上班我妈帮我看孩子,我就觉得我妈很辛苦···

    李***

  • 比上班要累,一天24小时,随时有状况。

    邵***

  • 很累的,比上班累多了,我家宝4个半月了,我没睡过好觉,一觉不超过三小时,我自己一人带,最近头很疼晕糊糊的,象踩绵化是的,怎么办好呢?宝妈们有这样的吗?

    W***

  • 带宝宝是很辛苦的,上班就做好自己的工作,按时上下班还是有休息的时间的。带宝宝要每天围绕着宝宝的吃喝拉撒睡,注意好宝宝的安全等,是很辛苦的,全职妈妈深有体会的。

    h***

  • 我是觉得带宝宝和上班都很辛苦,主要是现在的工作真的很不好,很累,而且一点前途也没有,自己都混了很久了,还只是个员工,没心劲儿。

    I***