宝宝吃什么牌子的奶粉好妈妈们都是买哪?

宝宝吃什么牌子的奶粉好妈妈们都是买哪种

全部答案

  • 奶粉中进口的比较多,妈妈们很多选择进口奶粉,国外的奶粉品牌历史长,奶源上比较放心,质量上比较放心,我去买德国的特福芬超市都断货了。

    黄***

  • 我现在买的是美羚多美慧养悦1这种羊奶粉

    柠***

  • 适合宝宝的才是最好的,我儿子宝宝吃美赞臣,开始吃惠氏,上火然后就换成美赞臣了,我女一出生就吃惠氏,她又不上火挺好的

    李***

  • 我们家宝宝吃的是新西兰原产的karicare

    张***

  • 我家宝喝的是荷兰的康维多,我觉得还不错

    超***

  • 适合宝宝的就是最好的,我家现在吃的是纽康恩一段,现在好像进入了厌奶期,不太肯吃呢

    Q***

  • 我家喝的香港牛栏,主要是宝宝喝了不便秘,没有不良反应就可以

    杨***

  • 现在奶粉问题太多了,我家宝宝喝点的是美素,荷兰本土的,感觉宝宝喝的也还可以的,不怎么上火的,感觉只要适用宝宝就是好的。

    王***

  • 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏,自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單,其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

    G***

  • 雅培,我家宝贝从三个多月开始就一直吃的这个,不会太上火,营养也足。

    用***