Photoshop7.0l图层怎么选中

我用的是Photoshop7.0,但学的是Photoshop CS3,在Photoshop7.0里面选中多个图层为什么就是选不中,怎样选才能选中多个.快捷键也行.

好评回答
    把要同时选中的图层都放到一个组里面,然后直接点组文件夹就行了

    白***

其他答案

  •   7。0不能同时选中多个图层!!
    如果你想对多个图层同时进行编辑,可对它们进行链接*作!
    链接的方法是选中一个图层后,点击需要被链接的其它图层前面的"链接"按钮!!
    7。0与8。0的图层面板是一致的,在每个图层的前面会有三个小方框:第一个是眼睛,第二和第三个分别是一支画笔和一段锁链!(CS2和CS3取消了这两个图标!)
    出现眼睛图标,表示当前图层为可见状态!
    出现画笔图标,表示当前图层为可编辑状态!(自CS2以后取消了这个图标,因为图层高亮显示就可以表示这种状态了,当然CS3也是没有这个图标的!!)
    单击另一个方框(我记不清画笔和锁链的排列顺序了,因为我现在用的是CS3!呵呵。
      。。
      )会出现锁链图标,这样就把这个图层与当前活动的图层链接在一起了(CS2和CS3的链接方法做了一些改动,是选中多个图层后点击面板下面的链接按钮,所以取消了这个按钮!)你可以对它们同时进行编辑!(注:并不是所有命令都可以同时加在被链接的图层上的,CS3也是一样,你选中多个图层后某些命令就会不可使用了!) 解开链接的方法也是一样的,点击那个锁链就行了!!。

    @***