尼康微单 J1套机怎么样?

好评回答

其他答案

  • J1的易用性不错,镜头伸缩模式也比较高端洋气,但从性能上比较一般。我个人比较推荐索尼 NEX-5R!

    爱***

  • 操作稳定 成像出色

    即***

  • 还不错,但是不建议微单套机,有点得不偿失,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    董***

  • 画质在微单当中画质都算中低档的,甚至不及一些高端的卡片机。
    不过尼康1的优势在于造型比较小巧,外观时尚,对焦速度也是非常迅猛,还能转接自己的AF-s镜头(转接环很贵)
    其实画质不高也是相对说的,满足一般的拍摄需求没问题了,关键是价格很便宜,性价比不错(画质好销量高就不会降价这么厉害了)
    如果是卡片机升级、平时比较注重娱乐和便携的,对外观有要求可以入手,现在套机的水价才2500。
    如果对画质和专业性有一定要求,或者是给自己单反做备机的,还是免了,宁愿加点钱入4/3画幅的微单,镜头群还丰富些呢

    C***