如何引导宝宝自己入睡我宝宝3岁了?

如何引导宝宝自己入睡我宝宝3岁了,可是入睡超有困难。

睡前听故事,她能越听越兴奋,听了一个接一个,一个接一个,我都口干舌燥了,她还能兴致勃勃地要求听。

不管有多困,困到哭,一到床上就玩,玩床单,玩书,或者在床上辗转反侧,总之,不知她脑袋里想些什么,就是不闭上眼晴睡。 可怜的我,真是怕什么来什么,从她小我就不敢让她在床上玩,哪知她越长大越发现床上的乐趣,手边有什么玩什么,就是什么都没有,滚来滚去也能滚上一两个小时。

我真是要崩溃了,求高人指点呀。怎样才能正确引导宝宝入睡。
(二岁时,曾有一段时间表现很好,听一个故事,唱两首歌就会睡,接近三岁时就绑架我了。

从小到大,入睡前我都会跟她说:闭上眼晴,闭上嘴巴,手手脚脚不动。)

全部答案

  • 宝宝睡觉是不要哄的,如果要哄的话,那她还不想睡,我家宝宝就是放床上就睡,如果不睡的话,我就把她抱起来玩。一直玩到她累了,自然就睡了。还有,白天别让她睡多了,三岁的小孩就下午睡两个小时左右就差不多了。

    只***