也不知道宝宝怎么了?

宝宝不睡觉老是哭我家宝宝第20天了,也不知道宝宝怎么了,老是吃,吃着吃着就睡着了,可是放在床上又醒了,醒了就哭,抱着她也不哭。为什么?

全部答案

  • 亲,宝宝是不是没有吃饱哦,宝妈自己要多喝下奶的汤水的,新生儿睡眠多,被妈妈抱着很有安全感的,这样容易睡着的,你喂奶的时候可以和宝宝说说话的,抚摸下宝宝的头发,脸,背,再揉揉耳朵,让宝宝吃饱一点再睡,不然总是这样反复会影响宝宝睡眠的,再试着挤一下母乳看看到底有多少奶水,是否够宝宝吃,不够是可以加点奶粉喂的。

    王***

  • 你可以把奶水挤出来看看的,到底有多少,因为奶水是不停分泌的,所以停一下又会有的,就怕不够宝宝吃。

    相***

  • 宝宝是想让抱着呢。那就多抱着宝宝,或者搂着宝宝睡。

    黄***

  • 呵呵,是小宝宝没有安全感,想让妈妈抱着

    隐***

  • 现在的宝宝聪明啊,我家的之前也这样的,一放床上就醒,一定要抱在手里睡觉的,很多小朋友都这样的,放心,过了2-3个月就会正常的。。。我听老人们说120天以后就会乖起来的

    宁***

  • 吃的话差不多的,就是要抱在手里睡觉的,我同学女儿也这样,我老板儿子也这样,我老板晚上都抱着睡觉的,我儿子就直接仍在床上,哭就哭好了,老是抱着睡觉还好的呀,有次儿子从晚上7.8点开始哭,一定要抱着睡觉,我直接仍床上,结果哭到凌2点,哭累了就睡着了。。以后就好点了。。。小孩子不知道抱着睡舒服的,是大人们惯的,一下就抱在手里,我儿子么我婆婆弄的,月子就开始抱在手里了,动不动就要抱。我前三个月真当累死。。。现在好多了,晚上就睡觉,偶尔起来喝奶,喝奶的时候也是眼睛闭着的,喝两口就不喝了。。

    赵***

  • 宝宝睡得床是不动的,你们抱着是动的。所以抱孩子不要把孩子晃来晃去的,否则孩子就是放不下

    唐***

  • 不要这样,我说的意思孩子抱着是不要晃,就可以把孩子放下了,晃孩子对孩子大脑不好

    夏***

  • 宝宝是被抱习惯了,亲不要经常抱着宝宝,多把宝宝放在床上,要轻轻的放,她哭了就抱她起来,不然就不要抱她。

    彭***

  • 是不是宝宝没有吃饱啊,宝宝爱让抱着睡,那就多抱会,等宝宝睡踏实了再放下,我家宝宝那会也是这样的。挺累人的。

    东***

  • 从妈妈肚子里出来还没适应新环境呢,缺乏安全感,或者就是没吃饱,一开始是这样的,容易奶睡,哭了多抱抱没关系的,大了就好了,建议看看西尔斯的宝宝安睡魔法书

    h***

  • 可以给宝宝买个摇篮试试,当时我家宝宝都是枕着我的手睡觉的,离不开我的怀抱,我的宝宝伊奈比价严重就么惯着他了,等大一点就会好点的

    张***

  • 会不会是肚子涨气,吃完奶要拍嗝哦。还有小宝宝力气不够,吃奶很累,所以会边吃边睡也很正常哦。另外还有可能是宝宝安全感不够要寻找妈妈的怀抱哦。总之小宝宝哭总是有原因的,需要妈妈耐心哦。

    芭***