五个半月的宝宝应该怎么给他吃蛋黄?

五个半月的宝宝应该怎么给他吃蛋黄?蛋羹的营养和蛋黄的营养哪个比较好?

全部答案

  • 蛋羹是蛋黄和蛋清都有的,刚开始添加辅食最好先添加蛋黄,慢慢适应后再添加蛋清部分,因为有的宝宝对蛋清过敏,不能一开始就添加。而且蛋黄比较好消化。从四分之一个蛋黄开始慢慢增加。

    D***

  • 我儿子也是五个多月添加辅食的,一直给他蒸的蛋羹,把鸡蛋打散后,倒入开水同一方向搅拌均匀, 上锅蒸,这样做出来的蛋羹比较细腻,口感很好。

    吟***

  • 先给宝宝吃四分之一,用水稀释一下,观察一下宝宝大便的反应,没问题在慢慢加量。大点在吃蛋羹就可以了~宝宝吃蛋黄主要可以给宝宝补铁~

    繁***

  • 蛋黄的话把鸡蛋煮好后取蛋黄就好了,可以和在水里或米汤里,也可以吃点米粉或果汁啊。

    沈***

  • 吃鸡蛋最好的方法就是用水煮好蛋之后,给宝宝吃蛋黄,开始可以放在米粉、粥里里一起吃

    心***

  • 蛋羹里边含有蛋白,不好消化,刚开始还是先吃蛋黄~

    仰***

  • 我感觉都一样吧!有区别吗

    那***

  • 五个半月给他吃半个蛋黄就够了,要整个鸡蛋煮熟再把蛋黄挖出来,加少量开水或汤,或放在粥里喂他吃!蛋黄的营养好!蛋羹易消化,但有些营养素会因遇热挥发掉的!

    一***

  • 蛋黄,刚开始先给宝蒸蛋黄吃吧,等大点了再蒸整个

    熊***

  • 蛋黄的营养价值要高一点。五个多月的宝宝可能不能吸收到蛋白,所以蛋羹的营养没有蛋黄好。蛋黄调成糊状给宝宝吃!

    解***

  • 蛋黄的营养会真好,所以都是添加蛋黄的,宝妈可以整个蛋煮熟后只给吃蛋黄,

    P***

  • 我家宝宝吃的蛋羹里面也是把蛋清和蛋黄分离了,只用蛋黄做蛋羹。

    m***