宝宝为什么不喜欢爷爷奶奶只粘着妈妈呢?

全部答案

  • 你是不是现在一个人带宝宝呢,他已经习惯你了,对他们都感到陌生,你要经常让宝宝和他们接触,时间长了他就要了。

    w***

  • 宝宝小,但不代表他们笨,谁对他好,他就喜欢谁,这是很正常的,只能说明,爷爷和奶奶不如妈妈对宝宝的好,而且妈妈好得多啊。

    梁***

  • 因为宝宝会认为只有妈妈和他们最亲的啦,一直陪在他们身边比较多的人,同时宝宝和妈妈一起会比较安心和有安全感。等宝宝比较大的时候就会比较好。。

    始***

  • 有的宝宝就是比较爱粘着妈妈的啊,

    y***

  • 血浓于水,宝宝在妈妈肚子里就能经常听到妈妈的声音,而且感觉到妈妈的抚摸,和妈妈呆的时间多吧。

    再***

  • 反反复复发反反复复发反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

    b***

  • 因为爷爷奶奶对宝宝付出的爱没有妈妈多,如果孩子经常由爷爷奶奶带的话,对妈妈就会疏远,孩子很单纯,谁对他好他就粘谁呗。

    我***

  • 应该是跟妈妈的时间多过别人才只粘着妈妈

    w***

  • 我家的也一样 都是喜欢妈妈的。

    于***

  • 亲,宝宝是谁带的多就跟谁亲哦...

    如***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。
    因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站:http://www。
      union-love。com/ 谘询QQ:122298519。

    卸***

  • 是不是爷爷奶奶不经常带孩子啊,不带就不会喜欢啊,妈妈天天跟在一起啊,大人不也是吗,这不难理解啊,

    x***

  • 那是因为妈妈付出的爱多,宝宝虽然小,但是谁对他好与不好,他是知道的,我家宝宝也是粘着我……

    袁***

  • 妈妈是喂奶的人,对于他来说意义感觉都不一样,还有就是老人看孩子有时候不会逗孩子,所以宝宝喜欢和自己玩耍的妈妈啊

    严***

  • 宝宝就是有的时候会粘着妈妈,你可以让你的家人多讨好宝宝,多抽出时间来陪宝宝,用宝宝最感兴趣的事情来吸引他。我们家宝宝就是这样总粘我一人。

    站***

  • 是不是你老是自己带他啊  和你感情太深了

    l***

  • 六个月之后的宝宝,已经开始认人了,这时候,如果宝宝经常跟妈妈在一起的话,就会特别粘妈妈的。同样的,如果宝宝是由爷爷奶奶负责带着的,宝宝就会粘着爷爷奶奶,而不是妈妈。

    弱***

  • 宝宝是妈妈十月怀胎才生下来的。妈妈给了他生命,给了他安全感,守着妈妈才幸福。要不然怎么会有世上只有妈妈好呢?

    不***

  • 是不是妈妈跟宝宝呆的时间太长了啊,要学会放手,不然有一天你上班了宝宝怎么办

    邓***

  • 应该是妈妈经常带的关系,宝宝一般对经常照顾自己的家人比较亲的,爷爷奶奶可能不常带宝宝吧,经常陪他,带他玩,自己就亲了

    y***

  • 宝宝就是和妈妈亲啊,在妈妈肚子里十个月,出来又吃妈妈奶,当然是和妈妈亲。宝宝熟悉妈妈的味道了

    沈***

  • 有一句话叫母子连心。从怀孕开始,宝宝已经感觉到妈妈的爱了。

    人***

  • 小孩都是跟父母比较亲的,可能这就是天性吧,而且一般都是喜欢跟妈妈多

    心***

  • 如果长期是你一个人带宝宝,可能宝宝习惯了与妈妈相处。要时常让宝宝与其他人玩就会好起来。

    李***

  • 宝宝跟妈妈亲不好吗 宝宝知道妈妈身上的味道

    说***

  • 因为妈妈是他最亲的人啊

    曾***

  • 呵呵!等宝宝真的粘着爷爷奶奶你又该感叹为什么不粘着你啦,这是天性啊,宝宝不管怎样和爷爷奶奶亲,最亲的还是妈!

    吴***

  • 谁跟宝宝接触的多,宝宝就会对谁有依赖性,宝宝肯定总跟妈妈在一起所以才会总粘着妈妈

    H***

  • 这是宝宝的天性,爷爷奶奶再好也好不过自己的亲妈,血浓于水这是无法改变的事实;而且宝宝靠着妈妈会有种安全感

    漂***

  • 如果是妈妈自己带宝宝,或者妈妈经常在宝宝身边就是这样啊,我家宝宝都是这样的哦

    累***

  • 这是本性哦,如果是妈妈经常带的话都会这样的,母子连心嘛,我家宝宝也是很黏我,估计大点就会明白谁宠他就黏谁了。

    那***

  • 可能带的时间不多,比较生疏,熟悉就好了

    我***

  • 孩子就是这样,总是谁看着,他就喜欢和谁一起。爷爷和奶奶要是经常和宝宝一起呆着了,他自然就会和爷爷奶奶亲了。还有孩子大了都比较追妈妈的。

    珍***

  • 妈妈和孩子相处的最久,孩子和妈妈在一起最有安全感 ,情感依赖期和妈妈建立的依赖最稳定。这是应该的啊。如果我家宝宝粘着爷爷奶奶不要我,我才伤心呢!

    何***

  • 肯定是妈妈带宝宝的吧,这样的话宝宝肯定是喜欢妈妈的呀。

    侯***

  • 这是亲人依赖心理吧,小孩子都是这样的,和谁在一起呆最久,谁对他最好,他就粘着谁的,我家的也只粘着我,天天我出门都要哭,但是爸爸和爷爷奶奶也很疼孩子

    下***

  • 在宝宝的心理谁也不如妈妈好啊,毕竟妈妈十月怀胎,生下来还要喂奶,母爱的力量无人能及啊

    光***

  • 应该是亲看宝宝时间多一点吧,我家宝宝母乳喂到1岁八个月,一直是宝宝姥姥看现在一点也不粘我就是一分钟也离不开姥姥。

    说***

  • 那说明爷爷奶奶不亲呗  亲了还能不找啊

    -***

  • 小孩子跟妈妈好那是很正常的,可能是跟爷爷奶奶接触的时间短吧,时间长了自然就跟他们好了。

    z***

  • 因为妈妈跟小孩接触多啊!还有一种母子天性吧!

    吃***

  • 呵呵,那是妈妈带他比较多呗,只要爷爷奶奶多跟孩子亲近孩子也会给爷爷奶奶亲得

    w***

  • 世上只有妈妈好,母爱什么也代替不了

    哥***

  • 嘿嘿,宝宝是你十月怀胎生下来的呗

    回***

  • 因为宝宝每天接触最多的就是妈妈了,对妈妈非常熟悉,而对爷爷奶奶会有点陌生,所以宝宝对妈妈的依赖性很大

    h***

  • 宝宝都会依赖妈妈的,我家宝宝快两岁了还是离了我不行,晚上连她爸她都不找。

    阳***

  • 宝宝肯定和爷爷奶奶接触的少,宝宝晚上也由妈妈搂着,肯定是和妈妈亲,血缘是一部分原因,亲密接触又是一部分原因。

    我***

  • 当然喜欢妈妈这样最好啦 干嘛要喜欢爷爷奶奶呢

    姚***

  • 是不是平时都是妈妈带的呢,本来宝宝在妈妈肚子里带了10个月肯定和妈妈熟悉又感情点的

    花***

  • 呵呵,宝宝虽然很小,但在感情上很细腻敏感的,小小的人就能分辨出最亲的妈妈啊,再说一般妈妈照顾宝宝的时间比较长的

    俄***

  • 那是因为妈妈比较亲一些 啊、

    豪***

  • 经常和宝宝在一起的人,宝宝最爱粘他了

    怀***

  • 妈妈这么辛苦生的宝宝当然不一样了,还有爷爷奶奶如果天天带,可能会好点

    我***