宝宝拉不下来屎怎么办?

宝宝拉不下来屎怎么办? 宝宝昨天刚换的奶粉,一天没拉屎,今天想拉,使劲就拉下来一粒,特别干,急的直哭怎么办啊?

全部答案

  • 你好! 宝宝是便秘了。妈妈记得两次喂奶之间给宝宝喂些水,可以给宝宝吃些水果蔬菜,比如香蕉,菠菜都得。也可能是有点上火,给宝宝吃些七星茶,这种药平时没什么也是吃的。 祝宝宝健康成长!

    洋***

  • 奶粉的宝宝一定要多喝水啊,多多喝水才不会上火,不会便便硬,给她吃点妈咪爱吧,调理肠胃的,平时还是要多喝水的,可以给她揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的;再给她喝点鲜榨果汁,像梨汁 桃汁,兑点水给她喝喝,就能好多了。  便便下不来可以用肥皂削成小条,塞进宝宝屁股里,等肥皂条拿出来便便就出来了,主要是平时多喝水。

    好***

  • 看来宝宝喝了这个奶粉以后上火便秘,不能随便给宝宝换奶粉的,双亲之选奶粉挺好的,我孩子也用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉不出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了双亲之选一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。

    x***

  • 宝宝喝奶粉很容易上火的, 亲要注意多给宝宝喝水哦. 如果是由于奶粉引起的, 建议亲换一个牌子的奶粉试试, 不同的宝宝由自身体质不同, 对于不同牌子的奶粉消化吸收状况也会不一样. 或者在奶粉里面加点菊花精兑着给宝宝一起喝, 有利于清热降火的.  另外宝宝拉屎的当时如果很辛苦, 可以用棉签沾在干净的橄榄油擦在宝宝的屁屁眼那里, 能起点润滑作用, 帮助宝宝排便.

    好***