宝宝最近这两天不爱吃饭怎么办 宝宝一周岁了这两天啥都不?

宝宝最近这两天不爱吃饭怎么办 宝宝一周岁了这两天啥都不吃

全部答案

  • 你可以把饭做的颜色多点可爱点 然后观察下宝宝有没胃胀气

    郑***

  • 宝宝一周岁了这两天啥都不吃,多注意下吧,看有哪里不舒服了,或是零食吃多了,也会有影响的哦, 是缺锌了哦,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,

    啭***

  • 一、带宝宝去检查下微量元素看看,缺什么补什么;二、注意观察宝宝有无食积的情况或是生病的情况,如果有就医;三、饭菜 每天换着吃;四、停吃或是减少零食的量。

    喇***

  • 天气热,宝宝上火不爱吃饭,多喝水吧。

    王***

  • 我觉得宝宝可能是身体不舒服哦 前一段时间 我们家女儿吓着加感冒就是不吃饭 好了之后饭量大增啊

    那***

  • 是这样的,过两天再给宝宝吃,也适当地变换一些花样,口味尽量不重复,

    付***

  • 小孩可能有点积食,多喂点水(山楂熬的水最好),不要急着让孩子多吃饭。餐间吃点苹果泥等。等孩子有点胃口时,记住每天新增加的事物只能一天加一样,让孩子的肠胃逐渐适应。

    黄***