关于宝宝 宝宝用纸尿布好还是用布的尿布好呢?

关于宝宝 宝宝用纸尿布好还是用布的尿布好呢

全部答案

  • 如果有人帮忙洗尿布,当然可以使用布尿布,但是夜里比较麻烦,要更换,大人小孩都睡不好。

    每***

  • 我觉得用尿布比较好,一个可以省钱又环保,湿了就换不用担心宝宝的屁屁不干爽,尿布还比较透气

    T***

  • 都可以用。10个月的宝宝还是练习坐便盆。

    A***

  • 布的尿布容易得尿布疹,还是晚上用妈咪宝贝的纸尿裤,白天用小元帅的纸尿片比较好。

    张***

  • 尿布好点。虽然尿布要洗,麻烦点。可用尿布的话对宝宝的皮肤好点

    幸***

  • 夏天的话可以用尿布,冬天太冷了如果弄湿了衣服宝宝容易着凉

    陈***

  • 宝宝现在多大了,如果是新生儿最好用尿布,如果宝宝已经满月白天用尿布晚上可以用尿不湿,因为这样大人和孩子晚上都能睡好,其实宝宝如果已经满月白天除了睡觉的时候用尿布外,其他时间可以不用可以给宝宝把尿。

    仰***