这样的爱情值的可惜吗

 我们分手的原因到现在我还是不明白,她对我说:我们分手吧,我心里接受不了你,我从你的眼神中感觉不到爱。我问她接收不了的原因时,她说:不知道,反正接受不了你。我从苗q(她的前男朋友)的眼中能感觉到爱,从你的眼中感觉不到。她还说:苗q比你好,我想做一件时,一举止他就知道我想干什么,而你却没有。他就是没有房子,只要贷10万,也能卖起。你没有他的三分之一好。当时气的我恨不能的揍她一顿,然后扶手而去。我忍了,还把她送回她的朋友那里。
  在路上我还劝她,你与苗q在一起住了一年多(合租的),并且还是同事,当然他了解得比我多。再者我把我的优势说了一遍,并且对她说:我们在性格上没有矛盾,也不是没有共同话题,更何况我从来没有欺骗过你,我是真心真意的对你的。为什么非要分手呢?她说:我知道你对我好,我就是接受不了你。在我的再三追问下,她说:也不为什么,我见了你就烦。你喊我的名字我浑身起疙瘩,而苗q喊我的名字却没有这种感受。
  当时我同意让我们彼此冷静下来,仔细的考虑考虑,在做决定。我对她说:我们还是以朋友的身份保持这种关系,让我们冷静下来好好考虑考虑吧。她也同意了。
  有几天没联系后,她让我那回我的数码相机,我那回了时,她还说得好好的说我们还是朋友,我说行,可以。我心想;如果有缘我们可以从朋友做起。
  第二天,我有事找她帮忙时(工作的事),她却把我的号码设在了拒绝来电上,我用其它电话找她时,她说:我愿意,你管着找吗?我问她:这样对待朋友吗?我的话没说完,她就把电话给扣了。我当时心就凉了,就决定彻底的放弃了。我发短信给她:王ld,我们分手吧!请把我给你用的钱还给我。~~~~~~~~~~~~~~
 当我们还处在恋爱时,她竟然偷偷的去相亲,而且见了不止一个,当我们还处在恋爱时,她竟然说我没有她前任男朋友好,说我不如她的前任的三分之一。首先不管我比他好与坏,这些话是不应说出口的。这样的女人值得去珍惜吗?
  当我们分手后,我想要回我给她的钱时,当我们还处在恋爱时因为她到北京工作(工作了一个月),身上没有钱了,我从我帐上仅有的2500元(我刚买了房子),给她2300元。分手后,当我想要要回时,她竟然说,钱是你愿意给的,我并问你要。我不是一个吝啬的人,但是我的我一定要收回,并不是钱多钱少的问题。她在这方面斤斤计较,我为什么不要回呢!这样的女人值得去珍惜吗?
    当我们分手后她还说我们在一起我也请你吃过饭,你也请我吃过饭,是的有这样相互请客的的事实。但情况却不是这样的,我们在这八个月中,她仅仅请我吃过2次8元/碗的排骨米饭,而我请她吃饭,吃什么她决定,2人花费能够到80元/次,我们在交往期间,我的吃饭费用花销到了5000元,(期间我们4个月没在一起)。她竟然说这些是你应该花的。我不在乎花多花少,关键在于她说的话,得了便宜还说风凉话,这样的女人值得去珍惜吗?
   在我们恋爱时,我很尊重她,并没有对她动手动脚,我也从来没有怀疑过她的过去,而她却一次次的怀疑我,说我忘不了旧情,说我心里还想着别人。这种爱情值的珍惜吗?

好评回答
    一个男人,特别是一个像你这样有能力!有外表的男人!千万注意不能对这样的恋请太过于依恋!因为从你的具体描述中我们可以看出你的前女友可能曾经爱过你但是她和你分手的时候已经是彻底对你死心了,一旦女人变了心要比什么都可怕所以千万不要留恋!
    因为以你的能力,你的才华,会有更好的,当你以后遇到更好更适合你更了解你的女朋友的时候,你回头在看这段恋情一定会觉得很可笑的!相信我!

    勾***

其他答案

  • 早该甩了,留她以后,结了婚也会红杏出墙。钱就不要跟她要了,这种人,以后别理她了。人渣。或许人家根本从开始就没喜欢过你,只是吃吃你的白饭而已。她偷偷去相亲你还能容忍?!她根本没把你当男朋友嘛。

    在***

  • 真为你感到可悲啊?怎么会遇到这样的女孩子,既然分手了就没什么可惜的了,你既然说自己不是那么斤斤计较的人,有何必为了那么点钱和他计较呢?你就当是 花钱买教训 ,以后交女朋友的时候可要擦亮眼睛阿,也不要太难过,也许你很爱她,但已经不值了,放弃她,还有更好的再等你呢!!

    熊***

  • 同意楼上的说法

    喜***

  • 男人要把事情看开,拿的起放的下才对,对这样的爱情没什么值得可留恋的。

    刘***