宝宝两个月了…请问平常睡着喂奶好吗?

宝宝两个月了…请问平常睡着喂奶好吗?我坐月子的时候都是坐着喂奶居多…现在腰骨会常有酸痛感…

全部答案

  • 好啊
    这样宝宝和大人都轻松,妈妈就可以更好的产奶
    还有就是要特别注意别让宝宝窒息咯和呛多起咯!

    真***

  • 可以啊,睡着喂奶最舒服,宝宝也睡的舒服,天气色了,爆着宝宝要热死。

    悲***

  • 老人都这样说 我婆婆还说躺着喂奶奶回流到宝宝耳朵里呢 老坐着喂咱自己腰也不舒服

    鸡***

  • 我也全是坐着喂的,坐着喂好,要是躺着喂,不好喂,而且要是妈妈在喂着时睡着了还会压着宝宝。

    守***

  • 可以睡着喂奶的,这样妈妈不会那么幸苦

    梦***

  • 躺着喂也可以,但一定注意不要睡着,以免宝宝口鼻堵塞窒息

    凯***

  • 不好的,寶寶還太小了,脖子還沒有張好,是容易導致窒息的,等寶寶再大點再說把

    A***