但是我老公想要我怎么办啊?

怀孕了我不想要,但是我老公想要我怎么办啊?

全部答案

  • 跟自己的老公讲下道理 的了 如果是在孕早期或者是孕晚期的话 那么最好是不要的 在孕中期的话可以适当的同房的。可以跟老公交流下的 为了宝宝的安全起见 还是能避免就避免的

    l***

  • 如果不是怀孕后的前三个月和最后三个月,中间三个月适当的爱爱还是可以有的,如果你一直拒绝你老公,时间长了会影响夫妻情感的,最坏的他跑外面去偷情了怎么办,什么事情都不能过头了呀

    姐***

  • 如果你们两个的条件允许的话,我建议你最好要吧。一来孩子早晚都得生,二来流产对你的身体伤害太大,三来你流产的话,你会觉得一直欠你老公什么的,会影响夫妻感情。孩子早生好。

    水***

  • 那最好三思而后行啊,不要因此产生矛盾的啦。有的宝宝可以为家庭调节气氛的,你会很快乐的啦::)

    有***

  • 那就好好谈谈啊看看利弊怎么样啊

    t***