三个月的宝宝爱吃拳头怎么办?

三个月的宝宝爱吃拳头怎么办? 宝贝百天了,只要一睁开眼就吃手

全部答案

  • 没事,这个年龄一般都这样,平时多逗逗他,转移注意力,慢慢就好了。

    以***

  • 正常的呀,宝宝现在协调能力还不好就吃整个拳头,等过几天就会爱吃大拇指了

    迷***

  • 看到就尽量阻止

    眷***

  • 宝宝到了一定的阶段后爱吃手是很正常的情况的,可以适当的阻止一下宝宝的

    璐***

  • 正常的,把手洗干净让宝宝吃吧。宝宝是对小手好奇的表现

    演***

  • 正常的,是会吃手,这是宝宝的一个进步,不需自制,如果一岁后还吃就要自制了。

    K***

  • 一定要满足宝宝 这是口腔敏感期 探索世界的第一步 妈妈要将宝宝的手洗干净  如果这时候阻止他吃手 他这个过程还是会延长的。。 我宝现在天天吃的口水直流 刚吃完奶 手就进嘴了。

    S***

  • 呵呵,宝宝都喜欢吃手,我家宝到现在还是经常吃呢,不用管

    朱***

  • 每个小孩子都会有一个过程的,我家宝宝以前也吃,到宝宝大一点了,就自然不吃了。没有什么好担心的。不过要经常给宝宝洗手哦。

    z***

  • 我宝吃拳头我不阻止的,这是他成长的过程,阻止后据说会影响宝宝的生长发育,会改变性格

    男***

  • 宝宝在小时候,都是爱吃手的啊,所以妈妈要经常给宝宝洗一下小手的啊。宝宝吃手,是再自然不过的事情了,让宝宝吃就好了啊。只要注意卫生就没事的。

    周***

  • 这是普遍现像了,谁家的也是的。很正常,让他吃好了。再大点就会好了。

    桃***

  • 呵呵 我的宝宝也喜欢呀 很可爱呢 吃得津津有味 他吮吸自己的手和手指属于自己的乐趣 在求知探索各种有趣的事物 妈妈就在一旁看着都高兴 不要阻止宝宝

    何***

  • 现在宝宝吃手是在长智力呢,不用太阻止了,这和一岁后吃手是不一样的

    小***

  • 我家宝贝也是啊,这是正常现象,不过要经常给宝贝洗干净手,适当的制止哦

    你***

  • 没事的,小孩成长都需要经历这个过程,妈妈要做的不是阻止而是保持宝宝手的卫生!

    对***

  • 很正常,这个阶段就是这样子的,吃手还好些,我家宝贝现在一周岁了,拿什么都会往嘴里放,这才让人不放心呢。

    太***

  • 这个是宝贝的一项成长证明,不用太担心。

    发***

  • 三个月的宝宝吃手是正常的,不用干涉他

    郝***

  • 百天的宝宝吃手这是正常的啊,哪有小孩不吃手的?我家两个月就开始吃手了,只要保持宝宝手干净的就没问题的,这个宝宝发育阶段的必然,不要太担心,让他吃好了,

    天***

  • 我家宝现在还不是一样的呀,吃大拇指,每次都吃得很开心的。

    拿***