新生儿洗澡的最佳时间新生儿每天洗澡的最佳时间是什么时?

新生儿洗澡的最佳时间新生儿每天洗澡的最佳时间是什么时候

全部答案

  • 应该是她吃完饭半个小时以后吧,(晚上7点左右,)那会没有睡意,(更多的是看宝宝得作息时间和妈妈的空闲时间而定。

    世***

  • 我宝都是早晚各一个澡噢,起床后和睡觉前洗的,感觉还可以

    郑***

  • 上午十点,下午四点,

    活***

  • 下午四五点的时候,晚上怕有点凉

    谁***

  • 也没有固定的时间的,你最好等宝宝吃饱后半个小时再洗,宝宝困得时候也不要给宝宝洗

    黄***

  • 下午3-4点。我女儿是1月份出生的,天气可冷了,从出生开始就坚持天天洗澡。一般下午3-4点,她醒来后洗,洗完给她做抚触,穿好衣服后就喂奶,因为洗澡后水份容易流失会有口干的现象。

    M***