《神鬼传奇》交易系统介绍 怎么交易

全部答案

  •   在《神鬼传奇》游戏中,人物与其他进行交易,可以通过界面快捷栏中的【交易】按钮,快捷键E或点击人物,然后在其人物头像点击右键,选择交易。
      交易页面截图:
      A、其他用户物品存放页面
      B、用户人物物品存放页面
      C、用户拥有召唤兽页面
      D、用户交易召唤兽页面
      E、其他用户交易召唤兽页面
      F、锁定交易道具
      G、确认交易
      交易:
      选择交易对象,通过快捷键E或在交易对象人物头像点击右键,选择【交易】。

      对方玩家收到交易要求后,系统会弹出交易请求窗口,点击是可以开启交易界面,点击否拒绝交易请求。
      其他用户与用户物品或召唤兽存放完成后点击【锁定交易】。
      最后点击【交易】按钮完成与其他用户交易,交易的道具会直接存放在人物背包中。

    明***