会对胎宝宝有影响吗?

我要天天做饭炒菜,会对胎宝宝有影响吗.

全部答案

  • 亲,肯定可以的,对胎宝宝好呢,知道吗,做饭炒菜也是一种胎教呢,让宝宝学到更多。

    虾***

  • 亲,这个不要太担心了呢,我当初也是这样的情况呢.如果用有的电器的话,最好是要远一些,少用一些幅射大的电器就行的.

    曾***

  • 不会的,我怀孕的时候也做饭,没有事的。

    任***

  • 没啦,宝妈不用担心啦,我怀孕时也天天做饭呢,但是不要太累,如果稍有累的感觉时,宝妈就应该休息哦

    转***

  • 前三个月最好不要做,过了三个月之后做也没事的,我有同学过了孕期反应就一直做饭的。关键是保持好的心情最重要哈

    张***

  • 应该有点吧...不过,现在各种污染随时存在,相信宝宝的免疫力应该比我们那时候提高不少,祝你生个健康聪明可爱的宝宝
    定期产检,我怀孕也做饭,应该没关系的.没用电磁炉吧.

    陈***

  • 不要用电磁炉,微波炉应该没有问题

    张***

  • 不会有影响的 我当时怀孕的时候就一直自己做饭吃 这样也有好处自己想吃什么就做什么 还锻炼着身体 注意别太累着了就行 电磁炉和微波炉用的时候宝妈离远点 有辐射的

    E***

  • 没什么影响,不过尽量不要用辐射太大的产品。其实怀孕期,宝妈适量的动动是有助于顺产哦。

    H***

  • 没有什么影响呀,只要不累到自己就好

    w***

  • 应该没什么影响的吧,不要太劳累就好啦

    梦***

  • 我怀孕的时候闻到炒菜的味道就吐,你不难受的话对宝宝没什么影响的

    李***

  • 尽量不要在厨房久呆,一是厨房的电器有辐射,二是油烟对宝宝 不好。

    将***

  • 应该没什么影响吧,做点家务当运动了

    z***

  • 应该不会有影响吧,我怀孕时也是天天都要煮的,宝宝现在都3岁半了,长得很可爱很聪明啊

    t***

  • 不会的,有多个女人可以怀孕就不用炒菜做饭的,大家都是这样过来的,照样可以生个健健康康的小宝宝啊,你多虑了。

    刘***

  • 我也天天做饭
    呵呵
    宝宝现在可馋嘴了
    哈哈

    j***

  • 不会有影响的,只要不是很劳累,没关系的

    李***

  • 这个没什么影响,但你要注意休息不能太劳累了,劳累了对你和宝宝都不好

    我***

  • 没事的,我那会也是一直做到生,没问题我的便便很健康的哦,还有我做饭心情好的很,不生气,心情好才是最主要的,喜欢做就做不喜欢就出去吃

    樱***

  • 这个没什么影响吧,多活动对宝宝也是好的,不要抬重的东西,不弄到肚子就可以了。我也是常做饭,做家务,我也是想锻炼一下,多活动活动,到时生也不要太辛苦。

    何***

  • 天天哦,你可以让老公帮忙呀

    转***

  • 没什么影响的。我怀孕的还不是每天都要做饭了。宝宝很健康的,放心吧。

    麻***

  • 没有用电磁炉就可以了的

    王***

  • 说是油烟对宝宝不好,但是也没有太实质的影响吧。尽量少做吧。

    y***

  • 最好是不要啦。。。。。。。

    脆***