爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

现在定义糖尿病是不是早了点啊?

关于孕期糖尿病三月建卡的时候,测的血糖是5.13,医生让我查大轮廓,我一直没做。一直到21周去孕检,医生给我下了通牒。上周六去家里面附近的医院去查三餐前、三餐后两个小时,以及凌晨12点的血糖和尿。血糖结果如下: 早餐前:4.5, 早餐后两个小时:6.7(吃的两片面包片和一个煎鸡蛋) 中餐前:4.4 中餐后两个小时:8.6(吃了一袋半方便面和喝了一杯水) 晚餐前:4.4 晚餐后两个小时:7.6(吃了7个小包子,一些炒菜) 凌晨12点:4.8 刚从医院回来,我的主治医生没在,是另一个医生给看的,说高了,让我吃配餐。但是我家附件的医院的医生说没事。 我看网上说,我糖耐也没做啊,现在定义糖尿病是不是早了点啊?
年*** | 2015-11-07 10:03:12

全部答案(共6个回答)

• 是的,现在暂时还不能定义是糖尿病,只是餐后血糖会升高,控制一下饮食,吃一些配餐应该会好的
    迷*** | 2015-11-07 10:10:41 35 26 评论
    0/300
  • 我当时也是说血糖有些高了,不过当时是三十一周哦,后来只是吃东西注意了不吃带糖的
    W*** | 2015-11-07 10:08:20 36 26 评论
    0/300
  • 糖尿病控制的好寶寶以後引發的疾病就會少,爲了寶寶好好的控制吧。你的應該還好吧,和我當初的差不多,少吃點甜的就行。
    被*** | 2015-11-07 10:08:14 51 23 评论
    0/300
  • 我觉得你还好啊,我大清早的时候什么都没吃,测的是4.9 你还好吧 就算是糖尿病咱宝宝也是要生的,你别听医生说的吓人,他们就是会把最不好的情况都说给你听
    韩*** | 2015-11-07 10:06:44 52 23 评论
    0/300
  • 你怎么怀孕还吃方便面啊,对宝宝不好,你若对医生说的话有怀疑,你可以拿单子到别的医院看看啊。
    田*** | 2015-11-07 10:04:52 35 26 评论
    0/300
    追问: 周六中午回来都一点多了,我婆婆也没给我做饭,我随便吃了点,2个小时后测的血糖
  • 三月建卡的时候,测的血糖是5.13,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何。多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,吃配餐也是可以的,
    张*** | 2015-11-07 10:03:31 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部