网络连接错误(错误代码:102)怎么搞

全部答案

  • 与网络端口有关。

    w***

  • 用360医生修复一下

    唐***

  • 说明网站已经不存在了。

    无***

  • 宽带adsl拨号上网使用pppoe协议连接,通过电话线传输数据,使用adsl专用modem实现数据的调制解调,错误提示678的含义是

    背***

  •   网络连接配置
      1。右击计算机-管理
      右击计算机-管理,进入计算机管理的设备管理器。
      2。点击设备管理器-网络适配器-卸载。
      注意点:A。记住自己的账号和密码,卸载会把信息给重置掉
      B。
      千万别勾选。
      你可能会有疑问,卸载掉我没网,到时我怎么安装驱动。
      3。这时右击-点击扫描检测硬件改动,你会发现驱动自己重新安装。这时对网络连接进行了重新配置。
      NDS服务
      1。
      点击开始-运行,输入指令cmd。
      2。输入ipconfig /flushdns,然后回车——刷新DNS缓存
      注意(ipconfig后有空格)
      3。打开杀毒软件-点击DNS优选
      4。
      点击开始DNS优选,然后启用
      hosts被劫持有问题
      1。打开文件夹,C:WindowsSystem32driversetc,找到hosts文件。看hosts文件有没有被恶意篡改。
      2。
      通过记事本打开hosts文件,把被恶意劫持的网站给删除。
      浏览器配置问题
      打开浏览器-工具-Internet选项-高级-还原高级设置-重置,然后再重启电脑,看能否上。

    李***