该怎么办?省公务员考试不允许去洗手间?

省公务员考试不允许去洗手间,一男生内急,该怎么办?

全部答案

  • “考试期间不允许考生去洗手间”的出发点,是为了防止考生作弊、维持考试秩序。但这一规定,不仅仅是针对公务员考试,任何一项规定都允许有人性化的执行。对此,相关考试部门在考务细则中也都明确了,如果考生遇到特殊情况,可以特殊对待。不过考试期间,每人的准考证上都有相关的考试规则及考场制度,若已注明“考试期间不论任何情况不准去洗手间”,考生在考试中途如强行上厕所,将按交卷处理,不得再进试室。毕竟这是考试,不同儿戏,说严重一些就如同千军万马的战争,没有特例,如同签生死状。若未有严格规定,方可按特殊情况酌情处理,这是考生的权利,考官无权剥夺。

    郁***

  • 你可以给老师申请下去卫生间的!到时候老师跟着你一起去就行了!中公教育河南分公司祝福你了!

    中***

  • 出去了之后就不能进教室了的,所以在进考场之前一定要先去解决问题哦

    桂***

  • 特殊情况,老师会陪同你去上厕所的,在考试期间要注意饮食,公务员考试答题时间紧迫,一般考生答题时间都不够,如果还拿出时间去上厕所,那时间就更不够了!

    贵***