爱问知识人 爱问教育 医院库

我 想给孩子断奶10个月了 宝宝现在10 个月了 断奶可以么 宝贝不怎么吃辅食 奶粉也不吃 吃了就吐 夜间要吃奶2 3 次 不给就哭 这样的 可以断奶么 有什么好办?

我 想给孩子断奶10个月了 宝宝现在10 个月了 断奶可以么 宝贝不怎么吃辅食 奶粉也不吃 吃了就吐 夜间要吃奶2 3 次 不给就哭 这样的 可以断奶么 有什么好办?

我 想给孩子断奶10个月了  宝宝现在10 个月了  断奶可以么 宝贝不怎么吃辅食 奶粉也不吃 吃了就吐 夜间要吃奶2  3 次 不给就哭  这样的 可以断奶么 有什么好办法

全部答案

• 这样不行的,宝宝以后会偏食,要想办法让宝宝吃。

这样不行的,宝宝以后会偏食,要想办法让宝宝吃。收起

发***

• 现在要习惯着让宝宝吃辅食,可以给宝宝放点香油之类的有点味道,宝宝可能会喜欢吃。奶粉不吃是不是不吃这个牌子的呢,换个牌子试试。,现在让宝宝习惯吃辅食之类的,过了春天再断奶,春天宝宝易上火。

现在要习惯着让宝宝吃辅食,可以给宝宝放点香油之类的有点味道,宝宝可能会喜欢吃。奶粉不吃是不是不吃这个牌子的呢,换个牌子试试。,现在让宝宝习惯吃辅食之类的,过了春天再断奶,春天宝宝易上火。收起

单***

• 这个情况下尽量不要断奶,可以等到秋季断奶,那个季节适合断奶,别的季节比如春季孩子容易上火的,不好断奶。

这个情况下尽量不要断奶,可以等到秋季断奶,那个季节适合断奶,别的季节比如春季孩子容易上火的,不好断奶。收起

C***

• 可以阿···那就呢奶粉阿··

可以阿···那就呢奶粉阿··收起

才***

• 宝宝十个月是可以断奶了.

宝宝十个月是可以断奶了.收起

李***

• 最好的话是先让宝宝学着吃辅食呢 要不然突然断了 什么都不吃很容易生病呢

最好的话是先让宝宝学着吃辅食呢 要不然突然断了 什么都不吃很容易生病呢收起

杜***

• 可以断的,宝宝不吃母乳了,自然就会多吃其他辅食的。10个月宝宝可以吃的辅食有很多了,亲可以开始培养宝宝一日三餐了。

可以断的,宝宝不吃母乳了,自然就会多吃其他辅食的。10个月宝宝可以吃的辅食有很多了,亲可以开始培养宝宝一日三餐了。收起

性***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多