爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月? 宝宝几个月开始吃2段奶粉啦?

全部答案

• 奶粉上有说明的,不同奶粉的阶段分配不同的,比如雅培是1岁吃二段,美素是半岁吃二段

奶粉上有说明的,不同奶粉的阶段分配不同的,比如雅培是1岁吃二段,美素是半岁吃二段收起

咖***

• 一般六个月开始吃

一般六个月开始吃收起

贾***

• 一般宝宝从六个月之后就可以吃二段奶粉的,也可以让宝宝吃一段的吃到一周也行,不过根据宝宝的年龄段选择奶粉的段数比较好,因为奶粉里面含有的营养是不一样的

一般宝宝从六个月之后就可以吃二段奶粉的,也可以让宝宝吃一段的吃到一周也行,不过根据宝宝的年龄段选择奶粉的段数比较好,因为奶粉里面含有的营养是不一样的收起

蔡***

• 6个月开始,不过看你吃的是那种奶粉啦,多美滋的一段是出生到一岁都可以吃的

6个月开始,不过看你吃的是那种奶粉啦,多美滋的一段是出生到一岁都可以吃的收起

当***

• 每种奶粉的营养不一样的。奶粉包装上有说明的。你看看就知到了。一般的要半岁。

每种奶粉的营养不一样的。奶粉包装上有说明的。你看看就知到了。一般的要半岁。收起

开***

• 最早的话是在宝宝6个月以后,因为这个时候宝宝吸收起来容易了。

最早的话是在宝宝6个月以后,因为这个时候宝宝吸收起来容易了。收起

陈***

• 一般是六个月的时候是可以开始吃二段的呢,因为一段的奶粉的营养是会更加好一些的呢。所以建议一段奶粉可以喝的时间长一些再换二段奶粉。

一般是六个月的时候是可以开始吃二段的呢,因为一段的奶粉的营养是会更加好一些的呢。所以建议一段奶粉可以喝的时间长一些再换二段奶粉。收起

1***

• 一般6个月以后,可以换2段

一般6个月以后,可以换2段收起

走***

• 亲,6个月后的宝宝就可以换二段奶粉了

亲,6个月后的宝宝就可以换二段奶粉了收起

• 尽量不要吃奶粉,因为中国的奶粉都不好

尽量不要吃奶粉,因为中国的奶粉都不好收起

A***

• 六个月的时候可以给宝宝换奶粉···但是换奶粉的时候也要让宝宝一个适应的阶段···

六个月的时候可以给宝宝换奶粉···但是换奶粉的时候也要让宝宝一个适应的阶段···收起

曼***

• 一般是建议宝宝过了半岁后的话要开始转换成二段的奶粉的 因为二段的奶粉与一段的话 营养成分是不一样的

一般是建议宝宝过了半岁后的话要开始转换成二段的奶粉的 因为二段的奶粉与一段的话 营养成分是不一样的收起

请***

• 6个月到1岁吃2段,1岁以后到3岁吃3段奶粉。

6个月到1岁吃2段,1岁以后到3岁吃3段奶粉。收起

朱***

• 宝宝6个月就可以开始吃了,也有6个月就直接吃3段的我堂嫂他儿子就是。我家大宝是8个月的时候断奶给他吃2段的

宝宝6个月就可以开始吃了,也有6个月就直接吃3段的我堂嫂他儿子就是。我家大宝是8个月的时候断奶给他吃2段的收起

z***

• 6个月吧。。。。。。。。。。。。。。

6个月吧。。。。。。。。。。。。。。收起

承***

• 6个月就可以吃啦,不过也可以在宝宝满一周岁时在换第二段,根据自己的经济条件吧

6个月就可以吃啦,不过也可以在宝宝满一周岁时在换第二段,根据自己的经济条件吧收起

才***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多