爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?五个月宝宝不吃奶粉不吃辅食?

怎么办?五个月宝宝不吃奶粉不吃辅食?

五个月宝宝不吃奶粉不吃辅食,怎么办? 宝宝五个月了,基本上是母乳,之前偶尔也奶粉,最近添加了辅食,但是吃的很少,吃一点后就往外吐,不肯吃!辅食里面可以加什么调料吗? 我母乳也不是很多,但是奶粉现在她也不肯吃,前面都吃的,大家有这样的情况吗?有什么办法呢?

全部答案

• 如果母乳不够的话就要奶粉做搭配了。亲可以在晚上宝宝困得时候给宝宝喂奶粉,这样比较容易接受。辅食可以在白天添加,等宝宝特别饿的时候给宝宝试试,一开始少点,逐渐加量。

如果母乳不够的话就要奶粉做搭配了。亲可以在晚上宝宝困得时候给宝宝喂奶粉,这样比较容易接受。辅食可以在白天添加,等宝宝特别饿的时候给宝宝试试,一开始少点,逐渐加量。收起

李***

• 慢慢习惯吧,要不就吃饭呀

慢慢习惯吧,要不就吃饭呀收起

J***

• 孩子现在吃辅食吃的少不要紧的,只要孩子吃就是一个好的开始,平时喂辅食的时候最好是在两餐之间喂啊,不能操之过急,应该先少再多,先稀再稠,先单一再复杂的方法添加

孩子现在吃辅食吃的少不要紧的,只要孩子吃就是一个好的开始,平时喂辅食的时候最好是在两餐之间喂啊,不能操之过急,应该先少再多,先稀再稠,先单一再复杂的方法添加收起

暗***

• 可以在宝宝心情好的时候吃辅食。慢慢可以的给宝宝接受的空间

可以在宝宝心情好的时候吃辅食。慢慢可以的给宝宝接受的空间收起

超***

• 我家添加了辅食以后,倒是吃辅食了,奶倒是不怎么吃了,白天饿了也不吃,看见咪咪就哭,我正头疼着呢。。。

我家添加了辅食以后,倒是吃辅食了,奶倒是不怎么吃了,白天饿了也不吃,看见咪咪就哭,我正头疼着呢。。。收起

今***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多