裹被可以练抬头吗 怎么裹被练?

裹被可以练抬头吗 怎么裹被练习

全部答案

  • 最好穿线衣裤,即把手脚解放了,穿的少又灵活

    刘***

  • 宝宝练习抬头,可以把宝宝放在床上,衣服少点,让他自己趴在,手放到身体下面,不过不要着凉了啊!

    A***

  • 不要裹着被子哦,让宝宝自己趴着练习最好了

    冷***

  • 在被里面宝宝活动不方便吧,我家宝宝一般会在中午天气暖和,给她换尿裤的时候把她翻过来练习一会。

    林***

  • 宝宝在空腹时,放在床上俯卧,逐渐延长俯卧时间(2-3 秒),用玩具逗引鼓励和培养俯卧抬头。

    笨***

  • 练抬头最好是后颈不要堆太多东西,宝宝也费劲嘛

    野***

  • 让宝宝趴着,然后把前面放个颜色鲜艳点得东西让宝宝抬头看,这样练习,

    l***

  • 希望我的回答对你有用。
    这个估计比较困难吧,因为宝宝还要靠手部力量把自己撑起来的,结果现在还让他顶着被子抬头,他哪有那么大力气啊

    严***