爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的男宝宝经常把衣服尿湿怎么办{我家宝宝不用尿不湿之类}用尿布?

刚出生的男宝宝经常把衣服尿湿怎么办{我家宝宝不用尿不湿之类}用尿布?

刚出生的男宝宝经常把衣服尿湿怎么办{我家宝宝不用尿不湿之类}用尿布 

全部答案

• 如果是后腰的话,你就把他的后腰剪成圆弧型的,有这样的上衣;如果湿前面的衣服,就在给他垫尿布的时候,放到裤裆里一片,把他的生殖器向下放,不要让它朝上,这样也不容易弄湿衣服而感染肚脐。

如果是后腰的话,你就把他的后腰剪成圆弧型的,有这样的上衣;如果湿前面的衣服,就在给他垫尿布的时候,放到裤裆里一片,把他的生殖器向下放,不要让它朝上,这样也不容易弄湿衣服而感染肚脐。收起

h***

• 你是指尿湿衣服后腰的地方吧?你给他买那种后腰是弧形的衣服,穿着既合身又不会尿湿。

你是指尿湿衣服后腰的地方吧?你给他买那种后腰是弧形的衣服,穿着既合身又不会尿湿。收起

友***

• 那就要勤换尿布,宝宝现在神经调节功能还没有完善,是要到处尿的,而且没有什么规律

那就要勤换尿布,宝宝现在神经调节功能还没有完善,是要到处尿的,而且没有什么规律收起

不***

• 亲 最好是尿布外边包个防水的

亲 最好是尿布外边包个防水的收起

q***

• 怎么会尿到衣服的 阿 可以把尿布弄得厚一点 还有就是观察宝宝小便的时间 可以给宝宝接一下尿

怎么会尿到衣服的 阿 可以把尿布弄得厚一点 还有就是观察宝宝小便的时间 可以给宝宝接一下尿收起

心***

• 可能是宝宝的尿比较多吧,我家那会准备了好几条裹被,宝宝尿湿了就换。如果现在宝宝是穿衣服可以给宝宝把尿或者多准备些衣服,防止宝宝尿湿了换。

可能是宝宝的尿比较多吧,我家那会准备了好几条裹被,宝宝尿湿了就换。如果现在宝宝是穿衣服可以给宝宝把尿或者多准备些衣服,防止宝宝尿湿了换。收起

下***

• 经常换洗我用了39快呢也用尿布

经常换洗我用了39快呢也用尿布收起

H***

• ,观察孩子排尿习惯,可以让孩子侧身,拿个东西盛着,孩子就可以尿尿了

,观察孩子排尿习惯,可以让孩子侧身,拿个东西盛着,孩子就可以尿尿了收起

陈***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多