夫妻之间真的是淡如水吗?

夫妻之间真的是淡如水吗? 结婚快俩年了,总感觉什么都变了,不再是以前什么事情都要跟我讲,不管什么时候都要打电话问候一下。不知道什么时候开始,电话越来越少,话也越来越少,每天早出晚归,在一起就是搭伙吃饭,第二天有跟陌生人一样你做你的,我忙我的。。。

全部答案

  • 结婚后两个的感情是会慢慢变化的,由爱情变为亲情,但才两年,也不可能淡如水的呀,我和老公结婚七年了,感觉感情还是非常的好

    用***

  • 互相都关心下啊,互动是要靠双方的啊

    z***

  • 结婚2年就这样快了一点,是不是你们拍拖时间比较长啊,不过你说的这些现象是大多数夫妻的现状

    z***

  • 不会呀,我跟我老公在一起也两年多了,没有你说的那种事情发生,我老公是藏不住事的人,一点点小事都会告诉我的,还是两个人平时多沟通交流比较好,偶尔撒撒娇嘛

    哥***

  • 结婚时间长了,激情自然就没有了,有时夫妻之间可以制造些浪漫啊,让生活多姿多彩些

    s***

  • 是啊,两个人在一起久了,就慢慢淡如水了,没有当初的热情了,就是简单的生活,有时候也要制造浪漫,约老公去外外喝喝茶啥的,自己也要主动点。让他知道你对他的好

    笑***

  • 呵呵,可是我们这代人很多的生活就是这样啊,感情自然也变成了亲情,如果你感觉不舒服的话你可以找点话题或者搞点小活动之类的啊调剂一下生活嘛!

    巴***

  • 生活本来就是平淡无奇的,平平淡淡才是真啊。偶尔自造点小情调,小浪漫,就会多一些生活乐趣了。

    青***

  • 是这样的,我也是越来越发现这个问题的严重性,由其是宝宝的到来的,有时真的想离婚算了,但是自己又不值得宝宝,现在过的日子真的越来越没意思

    流***

  • 要加强交流,多沟通0....

    没***

  • 主要是结婚后就不想以前那么自由了,考虑的事情也很多,要想攻破还要照顾到老公孩子,尽量不要搞得自己那么疲惫,找机会一家人去旅旅游

    我***

  • 生活原本就是这样,婚姻生活就是柴米油盐酱醋茶的生活,两个人不忙的时候可以跟你老公聊聊天,联络一下夫妻感情,你也可以主动的跟你老公打电话,多关心他照顾他,相信他会感觉到你对他的爱的,祝福你们!

    t***

  • 夫妻间在一起生活时间长了,面对的都是一些家庭琐事自然就不再有婚前的那种激情.但两个人只要多沟通也并不会说变得淡如水的.

    C***

  • 生活就是这样,时间长了就像喝白开水一样.不要总要求他给你打电话,你也可以适当给他打个电话,你可以自己制造一些浪漫呀!老公可能还很激动,自己调节一下.必竟结婚了!要不就要个孩子吧!到时候事情可能多了!

    吕***

  • 估计是缺少沟通吧,我和老公恋爱到结婚到现在差不多八年了,关系还是很好哦。多关心他,和他沟通吧。。。

    做***

  • 可能吧。反正我的感觉还没有你好呢。吵架是家常便饭

    右***

  • 应该是因为你们夫妻都懒得和对方沟通才会这样的 如果想挽救你的婚姻那就和老公谈谈 多沟通

    C***

  • 太乏味了,每天都是如此的生活肯定平淡,想法增加新鲜感啊,不要总是如一,婚姻是双方面的,不要总要求对方如何,你也应该改变自己一下,给他些不太一样的感受。或者你们生个宝宝吧,这样会好的多哦~你们就该忙的顾不得平淡了!

    张***

  • 很多夫妻都会这样哦,所以啊熟话说:结婚容易,经营婚姻却很难哦!婚姻一定要用心经营,才能真正的幸福!尽量要多沟通,多找些共同的话题,多一起找节目出去活动。有时候不要老等对方主动,自己可以主动一些。只要努力会慢慢改善的。

    程***

  • 我对此太有感觉啦。说点好听的,就是男人心不细,在外边工作辛苦。说不好听点就是他们想女人娶进了门就可以高枕无忧啦。唉,结婚时间久了,这种感觉家家都会有的。

    李***

  • 夫妻情深似海,才结婚两年怎会这样呢?可能是哪里出了问题,赶快找出原因,采取补救措施,你主动找他商量你们的人生规划,制定周末计划、出游计划、短期目标、中期目标、长期目标,把你们的业余时间排的满满的,成双成对的出入各种场合。

    T***

  • 有同感,我和我老公结婚两年多点,现在孩子4个月。我们的话也很少,就算他在家,要不就睡觉,要不就上网,找他说话也爱理不理。一天下来有时还说不上10句话呢。

    D***

  • 我感觉大多数是这样的

    李***

  • 我们夫妻现在也是这样的状况,每天在一起说不了几句话,真不明白辛苦在一起为了什么,感情还是需要培养阿

    赵***

  • 好好聊聊。。。。。。。。。

    z***