7个月14天的宝宝不会挥手 拍手 怎么办 7个月 14天的 宝宝不会拍手 挥手 教她她不学 怎么?

7个月14天的宝宝不会挥手 拍手 怎么办 7个月 14天的   宝宝不会拍手 挥手  教她她不学  怎么办

全部答案

  • 我觉得你的宝宝应该算发育正常,人和人并不完全一样,小孩也一样,同一方面有的孩子会早些,有的孩子会晚些,初为人母可能都这样,总是很担心,担心自己的孩子发育不好,其实大可不必,只要没有遗传因素,你多倍他玩,多引导他就不会有问题的

    我***

  • 这个需要大人慢慢引导,大人做让宝宝看着,然后再帮着宝宝学习挥手,多做一些拍打的动作,慢慢就好了

    寻***

  • 没事的,我家宝宝到现在只会无意识的摇手, 挥手!

    S***

  • 这么早不会正常的,慢慢自己就会了。

    E***

  • 慢慢来教,看看会不会好些呢。

    掩***

  • 平时要多教教,慢慢就会了,我们家宝宝也是经常教,拍手会了,挥手拜拜也还不会,慢慢就会了。

    L***

  • 再正常不过啊,我家的也十个多月才会啊。

    杨***