我妈咋那么烦人 我妈咋那么烦人?

我妈咋那么烦人 我妈咋那么烦人?动不动看着我闲着就让我去学习。动不动就进我那屋,烦死了。
而且我一上网,她就在网上安装的系统看我在网上都干什么呢(这到底是什么系统?谁知道?) 动不动就说我学习不够努力,动不动就就说别人家的孩子有多好。动不动就阻止我看日本动漫。阻止我看闲书  动不动就说我不懂事。 动不动就给我禁网。我真想告诉她,将来我是什么样跟她没关系,让她不要管我。烦死了。

全部答案

  • 呵呵,妈妈都是为你好,就是方式不大对吧,好好跟妈妈谈一谈,两代人有代沟是可以理解的,但是一定要注意沟通以及沟通的方式,别采用过激的方式,毕竟是自己的亲人嘛,是吧?

    玉***

  • 妈妈之说以这样都是出于爱你呀,可以把自己的想法好好和妈妈沟通一下哦。妈妈可能有做的不好的地方,但真的是为你好的。没有人比你妈妈更希望你将来更幸福的啦。

    李***

  • 你可以静下心来找你妈好好谈谈,让他知道你长大了,你可以好好安排你的一切,请他放心,当然,你也要证明给你妈看,你在努力,我也安排好你的学习跟休息时间了

    杨***

  • 做父母的都希望自己的孩子能够望子成龙望女成凤呢!你的妈妈在你的电脑上安装东西也是不想你吴入其途,你也应该理解你的母亲,慢慢的告诉他你的想法

    A***

  • 你最好上学的钱和生活的钱也别管她要,那才叫有志气呢。

    w***

  • 你可以静下心来找你妈好好谈谈,让他知道你长大了,你可以好好安排你的一切,请他放心,当然,你也要证明给你妈看,你在努力,我也安排好你的学习跟休息时间了

    挽***

  • 呵呵,妈妈都是为你好,就是方式不大对吧,好好跟妈妈谈一谈,两代人有代沟是可以理解的,但是一定要注意沟通以及沟通的方式,别采用过激的方式,毕竟是自己的亲人嘛,是吧?

    陈***

  • 妈妈也是为了你好,所以尽量让你妈妈对你放心,不然就会总是干涉你的。现在还是学生以学为主,跟妈妈商量好什么时间可以自由上网自由看书,大多数时间还是要学习的。

    沙***

  • 你最好上学的钱和生活的钱也别管她要,那才叫有志气呢。

    s***

  • 妈妈之说以这样都是出于爱你呀,可以把自己的想法好好和妈妈沟通一下哦。妈妈可能有做的不好的地方,但真的是为你好的。没有人比你妈妈更希望你将来更幸福的啦。

    小***

  • 妈妈也是为了你好,所以尽量让你妈妈对你放心,不然就会总是干涉你的。现在还是学生以学为主,跟妈妈商量好什么时间可以自由上网自由看书,大多数时间还是要学习的。

    灰***

  • 做父母的都希望自己的孩子能够望子成龙望女成凤呢!你的妈妈在你的电脑上安装东西也是不想你吴入其途,你也应该理解你的母亲,慢慢的告诉他你的想法

    陈***