日本字 怎么能打出来啊

有没有能把汉字 改写 成日文的网站啊  比如说 日向宁次 的日文是 日向 ネジ  那尤迪 用日文 咋写啊  岛谷瞳 咋写啊   知道的告诉下  在次谢谢啊

好评回答
    不太明白什么叫把汉字写成日文。
    如果是输入法的话,在语言栏上右键选择设置-添加,在输入语言里选择日文,确定,就可以使用日文罗马名输入法了。不过先前条件是你的系统是完整版的WINDOWS,很多精简版的都把日文输入法给删了。
    如果你是想要翻译的话,推荐你用沪江小D的在线查询功能
    另外再推荐你两个在线翻译

    可***

其他答案

  • 可以上GOOGLE的Language Tools去翻译成日文:
    只不过要先把中文换成英文,再把英文换乘日文。

    李***

  • 如果要输入日文汉字 首先需要安装日文输入法
    然后用日文输入法需要输入该汉字的日文读音
    好比说岛谷的日文读音是SHIMATANI 瞳的读音是HITOMI
    输入以上这些再像汉语拼音输入法一样选字就可以了
    如果不知道日文读音可以购买商务印书馆出版的日文汉字读音词典来查询
    这词典可使用汉字的汉语读音来查找日文读音 是相当方便的工具书

    拆***