爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

分娩时医生会不会很凶阿?

34周了,想到分娩就会很紧张。分娩时医生会不会很凶阿? 
提*** | 2016-02-05 00:02:35

全部答案(共44个回答)

• 不会的,不要紧张,经常情绪焦炉会影响胎儿的性格的,医生是不会很凶的。服务态度会很好的。最好选择大医院啊。有保障,更安全的
    你*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 亲,你这是产前恐惧症,你不要害怕,要想想马上就要与宝宝见面了。给你推荐几个克服产前恐惧症的方法,试一试。1、掌握分娩知识 2、稳定情绪 3、准爸爸陪产 4、适度饮食+运动 这些都有助于顺利生产,减少分娩的痛。 祝亲:生个健康的宝宝。
    花*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 不凶的,接生的大夫都很温柔的,安慰孕妇不要紧张的,放心好啦
    C*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会啊,医生都很好,说话也很和蔼,本身是很羞涩的事情,也没有感觉到。
    钟*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不要紧张,船到桥头自然直,医生是帮助你生宝宝的那个人你应该相信他,再说分娩最重要把宝宝平安生下来那个时候你哪有心情管医生凶不凶
    梦*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 因人而异,不过我生的时候那医生不会很凶,很好的的医生很好的护士
    b*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不要太紧张了,医生不会很凶的。如果家人能帮忙找找妇产科的医生,能送个红包是最好不过了,人家会格外关照的。
    煙*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 亲不要太担心了,我是顺产的,生宝宝时助产士还是很和气的,我问她些问题她都会回答我的,还会给我水喝。
    吕*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 哈哈,宝妈太紧张了,放松心情。医生凶不凶不知道哦,看到时候给你接生的是哪个医生了
    荒*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 呵呵 ,怎么会呢,真是想多了。医生什么样的孕妇都见过,都会有不同的安慰方式对待你的。这个时候,你千万不要胡思乱想的,对胎儿发育不好。
    陈*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 别管医生的。再怎么凶也会教你的。不要紧张,到时候练习好呼吸。如果选择顺产,您都顾忌不上医生了。加油哦。
    你*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 还好了。现在分娩医生都还和蔼的。不要怕。
    张*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 想想可爱的宝宝这,别的不想
    俄*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 尽量还是不要这样,很多东西对宝宝都有影响的,
    小*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的,一般好医生都会给你鼓励,告诉你怎么做才有助于生产。不要想太多了,顺其自然就好了。
    承*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不用紧张,水到渠成嘛,是会有点痛的,不过都是可以忍受的范围哦。医生凶是为了我们更好地配合,不要怕。
    Y*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 不要担心,医生一点都不凶的,她们都知道产妇需要个好的心情,不会给你脸色看的,会耐心的告诉你该怎么做,怎么用力。
    被*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 不会知道
    风*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的,助产士都很温柔的,顺产的话都会引导你怎么用力,不用怕。想想马上就可以和宝宝见面了,就什么都不怕了,做个勇敢的妈妈哟
    B*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 要听医生的话,医生就会好好照顾你了
    一*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的,生孩子是大事,医生都很好的,放心吧!呵呵。
    韩*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 你要尽量配合,医生就不会跟你凶!
    如*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会啦,放心吧,就是凶你都不在意,因为忙乎自己还来不及呢,顺产是个听起来恐怖操作起来痛快,生完马上轻松的过程,我34岁顺产,30分钟结束战斗,无任何损伤,亲一定年轻于我。放心吧。
    L*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 不会啊,医生很好,护士也很好说话,
    我生的时候还喂我喝水来的
    却*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的,助产师和医生都很和蔼的,除非这个医院医德很差。
    苏*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 分娩时医生都是很温和的,不用担心
    洋*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 要听医生的话,切记不要又喊又叫,医生也喜欢听话的妈妈哦
    安*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的亲 现在的大夫都还不错 告诉你应该怎么办 只是不要大喊大叫 那样会消耗体力的 还让大夫烦 不要紧张
    姚*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 不会的,首先祝贺这位妈妈终于胜利在望了.
    最后的几周呢,准妈妈一定要休息好,吃好。这样不管怎么生,积攒体力才是最主要的。
    我是顺产的,就介绍一下顺产的经验吧,大原则就是一定要听医生的,配合医生就会省很多事.痛呢,也就是宫缩,宫口开的过程痛,现在的无痛分娩会减少疼痛,但是产程会延长很多,而且到宫口开到八九厘米的时候{开到十厘米就可以生了}药劲就过去了,还是会很痛.而且打那个无痛的麻药是从腰椎上打的,...

查看全部>>

不会的,首先祝贺这位妈妈终于胜利在望了.
    最后的几周呢,准妈妈一定要休息好,吃好。这样不管怎么生,积攒体力才是最主要的。
    我是顺产的,就介绍一下顺产的经验吧,大原则就是一定要听医生的,配合医生就会省很多事.痛呢,也就是宫缩,宫口开的过程痛,现在的无痛分娩会减少疼痛,但是产程会延长很多,而且到宫口开到八九厘米的时候{开到十厘米就可以生了}药劲就过去了,还是会很痛.而且打那个无痛的麻药是从腰椎上打的,绝大多数人打完那过针以后很容易腰疼.所以尽量不要打,咬咬牙就挺过来了。 宫口开够了就剩分娩了,这个时候一定要配合医生,很多产妇在这个时候已经又痛又累的完全乱掉了,也听不进去医生的话,自己瞎着急,往往适得其反。
    还有就是一定要会使那股劲,说的直白一点,其实那个劲就象是我们上厕所大便的时候用的劲.有的人不会使那股劲的要折腾很长时间,所以你现在就可以试着练习用劲, 但是要轻轻的。
    这样到时候只要配合着医生的引导,自己用足所有的力气,很快就会顺利的把宝宝生出来的。
    还有一个小窍门,就是当你痛的时候,包括分娩的时候,一定要深呼吸,会对你帮助很大的。
    就说这么多吧,祝这位妈妈顺利生下宝宝。
    I*** | 2016-02-05 00:02:35 50 10 评论
    0/300
  • 不是的,你只要放松心情忍一忍宝宝生出来就行啦!
    李*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 这个哪里会啦,分娩的医生巴不得你快点搞电生完,他就省事多了啦。没事啦,个个人都是这样过的。
    利*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 放松放松,医生都是很温和的,只要你按医生所要求的去做就行了。
    家*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的,分娩的医生很好的,不用担心这些。
    于*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 还好吧,虽然我不是顺产的,但是我在待产室的时候听到里面的医生对待病人还是可以的,但是这也是需要宝妈配合的,有时候宝妈不配合医生才会凶啊
    E*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 亲,你是要顺生吗,现在医院的医生素质都高了,没有以前想的那么可怕,不过都要早晚要送红包的,你一生就直接让老公从个红包吧,这样你就不会挨训了。
    峩*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 不会啊!你只要按医生说的去做,就可以了!我生宝宝的时候都顾不上紧张了,光知道疼了!呵呵~
    幸*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的 医生很温柔的 非常敬业
    孙*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会的,医生都很好的!不过建议去比较熟的医院好些!生之前去医院熟悉下环境,最好把婆婆老公都带着!这样他们也熟悉了!
    E*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 分娩时你一定要放松,然后要配合医生,因为他们也是想让你生得快,如果你不配合,医生当然会很凶了。
    再*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 我现在30周了,也挺害怕的。如果你是打算顺产生就建议你去医院的时候不要大声的乱叫。我听我同事说,有2个人同时生宝宝,一个孕妇大声叫,结果医生护士都不理她,而另一个孕妇闷在心里叫,结果护士医生都围在她身边。。
    严*** | 2016-02-05 00:02:35 35 13 评论
    0/300
  • 这个也不是的亲,我当时遇到的还可以的护士大夫都不错的亲,我觉着疼也是可以忍受的那种的。
    給*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不会,放心好了,现在这样的医生少了,有就投诉他
    浪*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
  • 不是医生,是助产士,就和你欠了她们钱一样,你痛得要死要活,她在你旁边和打扫卫生的大妈谈笑风生,我当时就想,这样没有责任和爱心的人,怎么能当医生的呢!结果她还嫌你痛的叫出来的声音打扰她了,巴不得你去剖腹产!反正我经历过一次,亲身体会,那叫一个刻骨铭心啊!所以我现在只要想起那个女的,我都会在心里狠狠的诅咒她!
    谁*** | 2016-02-05 00:02:35 50 10 评论
    0/300
  • 不用紧张。医生一般是比较凶,但是也没关系的。
    赵*** | 2016-02-05 00:02:35 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(39)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):