我叫mt online pc版本 精英副本掉落的武器在哪?

我叫mt online pc版本 精英副本掉落的武器在哪

好评回答
      我叫MT online稀有武器掉落地点,以下均为精英本,还有个规律就是精英本从前往后,把所有绿色金龙卡排序,然后依次是武器1-5。
         武器1:哀嚎:大囧龟、鱼人萨满   银牙:擂昔格尔   沼泽:亡语者、血法师、屌戈丝诺特   祖尔:督军、腐烂元素、哥多氪大王   武器2:哀嚎:皮飒丝   死矿:食人魔工头、男爵洗碗来恩、撸孤哥、旋风男   奥忒曼:撸罗丝、巫医、冰巨人   神庙:塔利班阿恩   武器3:哀嚎:瑟迪粉丝   死矿:伐木机工头   银牙:指挥官   沼泽:狂暴猪王   高地:蚂蚁王   奥忒曼:戈睿沐落哥   祖尔:巨魔酋长   玛拉得:地精工匠   神庙:预言者   武器4:哀嚎:烤肉莱恩   死矿:铁拳男士   银牙:勋爵沃登   血色:训犬人   高地:火眼骷髅   奥忒曼:女巨人   祖尔:占水师   厄运:瑟雷姆刺蹄   黑石:落靠尔   武器5:哀嚎:永生者   死矿:兄弟会头目   银牙:狼王杜雷斯   血色:奥法师   高地:暴食者   奥忒曼:夹夹嗯   玛拉得:锐刺鞭苔者   厄运:践踏者   我叫MT online精良书籍:   书籍1:死矿:船长曲奇   高地:寒冰王子   厄运:伊摸塔   神庙:哈卡化身   黑下:控制者   通灵:血骨傀儡   迷宫:和摩尔大使   城墙:无疤者   书籍2:银牙:阿撸膏   奥忒曼:上古巨人   厄运:埃隆霸波   黑石:熔岩巨人   黑下:狼后   通灵:导师赞帝斯   迷宫:沫沫尔   陵墓:节点亲王   书籍3:沼泽:小奶长者   祖尔:三头蛇   厄运:变形者   黑石:酒保   黑下:奴役者   黑上:杰德   迷宫:煽动者   陵墓:潘德默鲁斯   书籍4:血色:狗男女   玛拉得:玛拉得公主   神庙:要拉唯握   黑下:欧拜克大王   STSM:安娜丝美丽   黑上:烈焰卫士   地穴:大主教   陵墓:塔瓦鲁克   书籍5:血色:狗男女   厄运:雷瑟塔蒂丝   神庙:要塞卡耳   黑下:水晶之牙   STSM:苍白者   黑上:比斯巨兽   城墙:传令官。

    V***