宝宝一定要穿纯棉的衣服么?

宝宝一定要穿纯棉的衣服么? 宝宝一定要穿纯棉的衣服么? 今天刚刚买了很多衣服,好像有些不是纯棉的,

全部答案

  • 是的呢。最好是要给宝宝穿纯棉的,因为小宝宝比较怕热,穿纯棉的衣服透气性好,而且吸汗性也是比较好的呢。

    簸***

  • 宝宝要穿纯棉的

    鱼***

  • 宝宝大一些了,也不用那么讲究的,只要摸着软软的,舒服就行了。

    N***

  • 穿棉质衣服比较透气,温柔,并且不容易过敏,所以给宝宝一定要穿棉的

    想***

  • 孩子穿纯棉的衣服不容易过敏,而且孩子容易出汗,纯棉的衣服容易吸汗,这样不会让孩子的皮肤出现异常。

    s***

  • 贴身穿的衣服最好是全棉的。

    感***

  • 最好要穿纯棉,宝宝也舒服,夏天也吸汗。

    只***

  • 孩子穿纯棉的衣服不容易过敏,而且孩子容易出汗,纯棉的衣服容易吸汗

    蒋***

  • 贴身穿的一定要是纯棉的,免得刺激宝宝皮肤

    简***

  • 最好是纯棉的,宝宝皮肤嫩,如果有伤害你就后悔莫及了

    陆***

  • 最好宝宝都穿纯棉的衣服,纯棉的衣服比较容易吸汗,而且柔软透气

    疯***

  • 最好给宝宝穿纯棉的,毕竟宝宝皮肤嫩啊

    萧***

  • 是的,宝宝一定要穿纯棉的衣服,宝宝的皮肤嫩,不是纯棉的容易引起皮肤湿疹或过敏的情况发生。

    俄***

  • 宝宝皮肤很娇嫩,贴身的衣服最好是纯棉的,吸汗又不刺激皮肤

    装***

  • 纯棉的最好,纯棉的布料柔软、吸汗,宝宝对此布料不会产生皮肤过敏,不是纯棉也没事,只要含棉在85%以上就好哦。

    魏***

  • 最好是穿纯棉的衣服 不刺激宝宝幼嫩的皮肤

    周***

  • 可以穿纯棉的,也以不穿,不过穿纯棉的还是好点

    王***

  • 因为宝宝的皮肤比较嫩,穿纯棉的比较舒服,不会伤害皮肤,夏天吸汗也比较好

    樱***

  • 夏天了 穿纯棉的吸汗 不过现在市面上有竹纤维的和莫代尔的也行

    小***

  • 你好,宝宝最好是穿纯棉的衣服,或者是竹纤维的衣服啊,这样对宝宝的皮肤没有伤害呢,而且宝宝穿着也舒服啊。我的宝宝的衣服都是这两种面料的呢。

    P***

  • 穿纯棉的最好,主要是怕化纤等料子刺激宝宝的皮肤,宝宝的夏天衣服我还给他买了几件竹纤维的,摸着也很柔软很舒服很凉爽的

    V***

  • 宝宝皮肤比较娇嫩,贴身衣服一定要穿纯棉的哦,不然容易过敏的

    沙***

  • 纯棉的衣服柔软,而且还吸汗,适合小宝贝们穿。其实也不一定非要纯棉,只要不硬不掉色就行。

    西***

  • 最好穿纯棉的,不是纯棉的,但是有化纤身份,宝宝皮肤嫩,容易过敏啊。

    傻***

  • 这个也没有关系,宝宝穿棉质的衣服比较舒服,夏天了宝宝也会经常换衣服,这个没事的

    王***

  • 纯棉的穿着舒服啊···········

    z***

  • 纯棉的舒服,不过料子软点的也行,夏天衣服多

    是***

  • 还是纯棉的比较好的,宝宝穿了舒服,也吸汗的,化纤的衣服有的宝宝穿了会过敏的,最好还是不要给宝宝穿的。

    强***

  • 宝宝比较小的时候,最好要穿着纯棉的衣服,吸水性强,且比较环保吧,色是白色的最佳,化学成分少。

    陈***

  • 宝宝小的时候一定要穿纯棉的衣服,如果宝宝大点了,可以自己走路的时候,是可以在外面穿一些不是棉的衣服了.

    张***

  • 因为小宝宝皮肤嫩,棉质的衣服对宝宝皮肤又好处,但是只要不是很硬的布料,软软的都可以的

    E***

  • 宝宝的皮肤比较娇嫩,当然是穿纯棉的比较好哦,透气又不容易过敏

    往***

  • 嗯,纯棉的好,宝宝穿的舒服,宝宝小还是给买纯棉的穿好哦。

    A***

  • 我家宝宝也穿过竹纤维的啊,也不错哦啊,还给他买了纱布的,都挺好的,宝宝小的时候尽量纯棉吧,皮肤嫩,不知道你家孩子多大了,我家八个月了,我就是以柔软,舒适为主。

    朱***