怎么这么不会控制情绪呢?

我打宝宝了 宝宝中午不睡觉,我胃又痛,一直闹,我火气就上来了,又没人帮我带,我就揍他了,打了脸打了手打了脚,看他哭的那样心好酸。真的难受,感觉要疯了,绝对的坏妈妈,怎么这么不会控制情绪呢?怎么办呀?宝宝现在都不理我了哦,跟他婶婶都比我好,吃醋了

全部答案

  • 多疼 疼宝宝弥补就好了,他回忘了的

    王***

  • 多耐心和他交流,逗引宝宝开心。宝宝记忆力不强,只要多抱抱他,就会慢慢淡忘的。生活的压力尽量克制住,不拿孩子出气。

    七***

  • 宝宝小,什么都不明白 ,只会依赖父母,你伤害过他,他肯定不理你啊。现在你只有多和宝宝玩 ,多哄哄他

    z***

  • 我现在都很郁闷,不过真的不要打呀,他知道的。

    袁***

  • 宝宝折腾人是非常正常的事情,就让宝宝自己玩吧。

    廖***

  • 我有时候也会啊,宝宝不听话的时候就很生气,有时不知道为什么宝宝老是哭,心里烦躁啊,拍他几下哭的更厉害,自己心里又后悔。还是常想想宝宝乖的时候就不容易生气了

    冰***

  • 哈哈 有时候都会了 别担心 小孩子没几天就忘了 不过不能打脸的

    苍***

  • 自己打宝宝了就会心疼的,以后最好让家人帮你看一会的,经常一个人看孩子,心情是会感觉烦躁的

    张***

  • 首先要批评妈妈 你怎么能打宝宝呢 还打他脸!!!不过我相信在你打过他之后你都恨不得打自己了吧 我跟你一样没人帮忙带宝宝 我有时候也恨不得打她 可是我都控制住了 你可以试着跟她认错 不要觉得宝宝小就不懂哦 他可什么都知道 就像你打她了他都知道 你在给她喂奶的时候轻轻的拍拍他 在他耳边说些道歉的话他就会原谅你的哦 我有一次就是这样的!宝宝还会给我回应呢!加油哦!!!

    记***

  • 亲,理解你的心情,中午我也打了宝宝了,家里在打麻将,宝宝想睡觉可是一听到麻将声又醒了,抱也困,火气一上来就打了他,哭的很掺,那个当妈的愿意打自己的孩子,其实错的不是他,不过一个人带孩子真的很累。

    A***

  • 这么小的宝宝是不会懂妈妈为什么打他的,再有脾气也不能对宝宝发啊,小宝宝可是很会记仇的哦

    久***

  • 怎么能打她呢,慢慢跟他好回就好了

    E***