爱问,问问,知道,哪里人多一点?

好评回答
    一年前是爱问,现在是百度知道和问问,爱问妄自菲薄,撤销个人中心个性化,共享变成续存,偏袒作弊,反对检举。
    家家有本难念的经,任何网站不例外。
    不是说我要针对谁,而是爱问对我无理处罚还没撤销。
    红袖是谁,怎么知道失意消沉是屠龙,且红袖有骂人,且看
    提问:敢笑联栏无英豪 {屠龙}
    回答: 常听网络有混蛋{红袖}
    按理说,红袖是不能看 ip 的,她一口咬定屠龙是失意消沉,肯定是某某纵容的排挤吧。
    家家有本难念的经,爱问有问题不对网友说,就是不尊重,由于常驻人口多,人际关系有意无意中成为决定采纳回答的因素。
    暗香浮动批评对联栏目一帮一,一对红,自己人在江湖,身不由己。
    一些对联,对了一半,另一半不对了还被采纳(见)
    这些都是爱问发展的难题,爱问管理员应该开展调研。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    屲***

其他答案

  • 问问知道各有特色,目前可是知道人多一点,不过垃圾问题和广告也多。
    可以去问问知道的专题页面看精华知识

    刘***

  • 爱问里经常回答问题的就那一些核心的人物!等级的称谓对回答的采纳有很大的影响,一般新手的回答经常不被采纳!
    问问在线人数经常在7,8千左右,数字是否正确,那就不清楚了!问问首页显示的人数!
    知道的分数不可以兑换东西,不过它经常举行活动!@

    牵***

  • 应该是知道的人多啊!!!!!1

    L***

  • 我经常在爱问,提问和回答。
    问问、知道、扣分太厉害,搞不明白就扣分了。

    胡***

  • 知道的人多一点....................

    全***