几个月才让宝宝做那个小推车啊?

宝妈们、几个月才让宝宝做那个小推车啊、 宝妈们、几个月才让宝宝做那个小推车啊、就是坐在里面的那种、

全部答案

  • 5个月还太小,坐早了腰受不了,还是六个月坐吧

    w***

  • 如果是想宝宝坐在里面 必须宝宝在外面能够很稳的做一段时间,即便这样也不要宝宝在车里坐太久 这么大的宝宝应该多趴着。

    曾***

  • 等宝宝会坐的时候吧,太早让宝宝坐不好吧,到6个月以后吧。

    A***

  • 我家是满月就坐了,是那种躺的,坐的那种要等6个月以后会坐了才能坐

    M***

  • 我们是三个多月的时候在车里面躺着推着出去玩,不能坐那么早的,对宝宝的腰和脊椎发育不好的,到六个月之后我们才让他逐渐开始坐的

    A***

  • 我家宝宝六个月到现在都没有坐哦,因为宝宝太小了,不敢让她坐哦,怕伤到宝宝的腰啦,所以尽量晚点让宝宝坐哦,可以适当的坐一会

    李***

  • 我们家宝宝是六个月多才坐的…

    我***

  • 宝宝能自己坐住后再坐比较好吧

    看***

  • 六个月就能坐了,我家的现在就坐在里面了

    韩***

  • 三翻六坐八爬呢,不要让宝宝坐早了啊,坐早了对宝宝骨骼不好,最早也得等到宝宝六个月,而且不能坐时间太长了

    看***

  • 怎么也得等宝宝一岁左右了,太小不安全。

    李***

  • 宝宝会坐前还是要坐那种能躺的。等六七个月会坐了,才能坐那种只能坐的推车,但也不能坐太长时间。小推车后背要硬的,软的也不好。

    文***

  • 最早也要六个月的哦!

    五***

  • 3个月以后把。。。。。。。。。。。。。。

    鸡***

  • 说明书上好像说的是六个月

    牵***

  • 我家宝宝4个月的时候久坐了,让他少坐一会儿没问题的

    正***